Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Декларация ОПС 2006г.

Здравствуйте
    Скажите как настроить отчетность за период? у нас 1С УСНО

Т.е. мне нужно декларацию по ОПС за 2005год ( в списке отчетов за 4 кв. 2005г. ) перенести в список отчетов за 4 кв. 2006г.

т.к. если я ставлю в форме 2006г. он пишет что данные быдут не коректные и так оно и получается.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для stepa*
    А у меня другая беда с этой деклацией: загрузила в 1С 7.7 УСНО файл Rp06q4.grp через регламентированные отчеты/загрузить. Всё вроде бы загрузилось, но при работе с декларацией открываются только первые три листа. С четвертого прога начинает выдавать надпись "Неверный формат файла". Как это исправить?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от stepa* Посмотреть сообщение
    А у меня другая беда с этой деклацией: загрузила в 1С 7.7 УСНО файл Rp06q4.grp через регламентированные отчеты/загрузить. Всё вроде бы загрузилось, но при работе с декларацией открываются только первые три листа. С четвертого прога начинает выдавать надпись "Неверный формат файла". Как это исправить?
    Какой у вас релиз движка?
    Посмотрите первый ряд цифр, которые появляются при нажатии на кнопку со знаком вопроса. "Неверный формат файла" - сообщение, характеное для релизов меньше 7.70.025

4. Клерк Аватар для stepa*
    Видимо, Вы правы: у меня 1С Предприятие 7.7 релиз 7.70.023 и конфигурация Упрощенная система налогообложения релиз 7.70.150. И что мне теперь делать?

5. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    stepa*, обновить релиз движка программы. Сейчас уже 27 релиз. Обратитесь к своему франчайзи.
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)