Помогите с картами.Мы интернет провайдеры,работаем в упращенке.Заказали карты экспресс оплаты,потом получили их по накладной,я провела их как материалы,сдаем их на реализацию в магазины,а что и как дальше делать не знаю.
Помогите с картами.Мы интернет провайдеры,работаем в упращенке.Заказали карты экспресс оплаты,потом получили их по накладной,я провела их как материалы,сдаем их на реализацию в магазины,а что и как дальше делать не знаю.
Дальше магазин с Вами расчитывается, в зависимости от формы оплаты делаете либо приходный кассовый ордер, либо выписку банка.
но дело в том что по накладной их 1000 шт ,а в магазины мы сдаем по 30 и по другой цене
применительно к 1С УСН:
1. документ "Поступление МПЗ", 1000шт*12 руб=12000 руб - отражается поступление карточек
2. Документ "Реализация (Накладная)" 30 шт*100 руб=3000 руб - отгрузка на магазин "А". Аналогичный документ на магазин "Б" и т.д.
3. Приходный кассовый ордер на прием наличных от магазина "А", либо выписка с поступлением денежных средств от магазина на расчетный счет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)