Показано с 1 по 9 из 9
  1. ИА Клерк.Ру
    Гость

Статья Статья: Новые приключения Анны Петровны и Анны Ивановны или Битва титанов в Ростове

<p><strong>Новые приключения Анны Петровны и Анны Ивановны</strong> <strong>или Битва титанов в Ростове</strong></p>
    <blockquote>
    <p>Недавно мы опубликовали рассказ Николая Сормовского о том, как <a href="http://www.klerk.ru/articles/62494.shtml">Клерк.Ру повлиял на дружбу двух прекрасных московских бухгалтеров Анны Петровны и Анны Ивановны</a>. Дальнейшая судьба героинь заинтересовала наших постоянных пользователей и по их просьбам мы публикуем продолжение этой истории…</p>
    </blockquote>
    <p>Николай СОРМОВСКИЙ, специально для ИА «Клерк.Ру»</p>

<p>Наша последняя встреча с Анной Петровной и Анной Ивановной произошла не так давно. Но сколько всего успело случиться за это время! Инструктор по фитнесу, из-за которого старинная дружба чуть было не кончилась навсегда, оказался не тем предметом, из-за которого стоит ссориться с лучшей подругой. Откровенно говоря, он вообще оказался не тем, кем выглядел (после того, как намекнул инструктору по тяжелой атлетике Дмитрию о своих чувствах). Так или иначе, две Ани забыли этот досадный инцидент и, как и прежде, работают в бухгалтерии АО «Техимпорт». </p>

<p>А вот генеральный директор вышеупомянутого АО «Техимпорт», Дмитрий Александрович, напротив, был далек от спокойствия.. Дело в том, что старый знакомый Дмитрия Александровича, Александр Александрович купил себе новый «Гелендваген». А надо вам сказать, что между двумя приятелями давно шла необъявленная война по принципу «кто круче». Справедливости ради отметим, что это не мешало им по-дружески общаться и периодически выезжать с семьями на отдых. Но противостояние длилось уже несколько лет и не собиралось прекращаться. Последний ход, который пару месяцев назад сделал Дмитрий Александрович, состоял в покупке дорогущего «Мерседеса» S-класса. Особый шик был в том, что он был покрашен в необычный небесно-перламутровый цвет, а интерьер салона был сделан из замши похожего оттенка. Дмитрий Александрович небеспочвенно предполагал, что второй такой машины в Москве (а может и в России) нет. Давнишнее соперничество застряло в мертвой точке. У каждого из приятелей было всего поровну. Квартира в Москве, загородный дом, дом на Кипре, машина даже среднегодовой оборот АО «Техимпорт» был примерно равен тому же показателю ООО «Принтсервис» - полиграфической компании Александра Александровича. </p>

<p>В то утро (странно, но у всех повествование обычно начинается неким утром впрочем, надо же с чего-то начать, не с вечера же), так вот, в одно зимнее утро Анна Петровна пришла на работу в приподнятом расположении духа. Работы предстояло немного и она была интересной. АО «Техимпорт» планировало открыть филиал неподалеку от «дружественного» таможенного терминала в Ростове-на-Дону. Все документы были готовы, оставалось только выехать на место и уладить все формальности. Закончив составлять отчет о проделанной работе и план открытия филиала, Анна Петровна пошла к шефу.

Читать всю статью: http://www.klerk.ru/articles?65334
    Поделиться с друзьями

2. Зверюга© Аватар для ltymuf
    Ну очень смяшно !
    Наврано, однако. Админы пьют не колу, а пиво. И без оного не работают. Так что все, что написано после сего абзаца - наврано.
    Обе тетушки сидят в луже...

3. Модератор Аватар для Andyko
    За исключением отсутствия аналога Митинского рынка все замечательно
    И пьющих колу админов знаю
    Добро пожаловать в Ростов !!!

4. Зверюга© Аватар для ltymuf
    Andyko, это поддельные админы !
    Будем проезжать мимо, зайдем!

5. Клерк
    Колу админы пьют, если пиво в рабочее время запрещено.

2Andyko
    А что, в Ростове есть своя Митинка?

6. Зверюга© Аватар для ltymuf
    пиво в рабочее время запрещено.
    это просто возмутительно ! Произвол...

7. Модератор Аватар для Andyko
    В Ростове есть т.н. "радиорынок", начинался с торговли фанатами разных б/у запчастей

8. Клерк
    Хм.....

///из переписки Дмитрия Александровича и Александра Александровича///

< Знач так, Саш, смотри, давай все обсудим. У нас офис арендован уже, компьютеры и прочая чешуя есть, юридически все зарегистрировано, садись и работай. Но сотрудники не набраны, рекламы нет и договоренность с контрагентами только предварительная. У тебя, насколько я знаю, все на том же этапе
    Предлагаю так: посылаем пару человек ты и пару человек я на неделю. Даем им карт-бланш, деньги в пределах бюджета и смотрим, что они сделают за неделю.
    Потом совместно решим, кто лучше

< Дим, я не против, но у меня ситуация сложнее: полиграфия - бизнес сложный. У тебя что: взял партию товара, растаможил, распихал по оптовикам и считай навар. А у меня клиента найти сначала надо, окучить его, договориться, цветопробы, шметопробы всякие

< У меня все просто??? А ты живого таможенника когда-нибудь видел? А ты с ним разговаривал? Бумагу для полиграфии, насколько я знаю, ты не напрямую в Финляндии покупаешь. В общем так: или давай конструктивные предложения или принимай мой план. Или испугался? Твои пенсионерки не потянут?

< Хех, мои пенсионерки твоим студенткам сто очков вперед дадут. Согласен!

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    В Ростове есть т.н. "радиорынок", начинался с торговли фанатами разных б/у запчастей
    Митинский тож с этого начинался. И Царицынский тоже...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)