Показано с 1 по 4 из 4
    Rimial Rimial вне форума
    Клерк

ИРС, интересный вопрос!

Нужно ли Генеральному директору Общества получать разрешени на работу? По идее - да, он будет состоять в трудовых отношениях, но...
    Согласно Указу Президента РФ от 16.12.1993 №2146
    "16. Привлечение иностранных граждан из числа высококвалифицированных специалистов на основе подтверждения на право трудовой деятельности осуществляется без оформления разрешения в случаях найма работодателями для работы на предприятиях с иностранными инвестициями, действующих на территории Российской Федерации, иностранных граждан на должности руководителей предприятий, их заместителей, руководителей подразделений (в том числе обособленных) этих предприятий."

Кто-нибудь с этим сталкивался? Оформлять ли нам разрешение ГД?
    Поделиться с друзьями
    Не ругайте пианиста...он играет как умеет:о)

Чёрная Пантера Чёрная Пантера вне форума
    Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от Rimial Посмотреть сообщение
    Нужно ли Генеральному директору Общества получать разрешени на работу? По идее - да, он будет состоять в трудовых отношениях, но...
    Согласно Указу Президента РФ от 16.12.1993 №2146
    "16. Привлечение иностранных граждан из числа высококвалифицированных специалистов на основе подтверждения на право трудовой деятельности осуществляется без оформления разрешения в случаях найма работодателями для работы на предприятиях с иностранными инвестициями, действующих на территории Российской Федерации, иностранных граждан на должности руководителей предприятий, их заместителей, руководителей подразделений (в том числе обособленных) этих предприятий."

Кто-нибудь с этим сталкивался? Оформлять ли нам разрешение ГД?
    Вы знаете, по сложившейся практике, насколько я знаю, да, получают, НО!!! позвоните в Службу (они же пишут на своих плакатиках рекламку, вроде как они без проблем помогут) и уточните у них, ссылаясь на данную норму.
    И, пожалуйста, напишите тогда здесь, каков был их обоснованный ответ? Потому что это действительно интересный вопрос, с которым многие сталкиваются.
    Всё проходит. И это пройдёт.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Чёрная Пантера Посмотреть сообщение
    Вы знаете, по сложившейся практике, насколько я знаю, да, получают, НО!!! позвоните в Службу (они же пишут на своих плакатиках рекламку, вроде как они без проблем помогут) и уточните у них, ссылаясь на данную норму.
    И, пожалуйста, напишите тогда здесь, каков был их обоснованный ответ? Потому что это действительно интересный вопрос, с которым многие сталкиваются.
    Не могу прозвониться ни по одному телефону ФМС.
    У вас нет их контактов? Может, я не по тем телефонам трезвоню?

Чёрная Пантера Чёрная Пантера вне форума
    Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не могу прозвониться ни по одному телефону ФМС.
    У вас нет их контактов? Может, я не по тем телефонам трезвоню?
    (495) 2982563, (495) 2073472
    г. Москва, Радищевская Верхняя ул., 4, стр. 1

На крайний случай: звоните 009 либо езжайте к ним.
    Всё проходит. И это пройдёт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)