Мое первое заполнение платежного поручения). Какой статус клиента ставить? Указывать ли Срочный платеж? Код БК, ОКАТО И далее по строчке обязательны?
Оплата за товар. Какое основание ставить?
В назначении платежа можно ставить что угодно?
Мое первое заполнение платежного поручения). Какой статус клиента ставить? Указывать ли Срочный платеж? Код БК, ОКАТО И далее по строчке обязательны?
Оплата за товар. Какое основание ставить?
В назначении платежа можно ставить что угодно?

Желательно не "что угодно", а конкретно: что оплачивается и по какому документу. КБК, ОКАТО etc - это для налоговых платежей.В назначении платежа можно ставить что угодно?
Best regards, Михаил
А СРОЧНЫЙ ПЛАТЕЖ?

Что имеется в виду под словом "срочный платеж"? Набираете платежку 12.01.2007 года, тащите ее в этот же день в банк, в этот же день она исполняется банком (при условии, что реквизиты плательщика и получателя заполнены без ошибок, а на счете у Вас есть деньги). Если хотите, чтобы деньги ушли определенным банковским рейсом - это уже вопрос переговоров со своим банком.
ТО ЕСТЬ ЕСЛИ МНЕ НЕОБХОДИМ ОБЫЧНЫЙ ПЛАТЕЖ, ТО я не ставлю там ничего? да?

Где не ставите ничего? И, плиз, не нарушайте правила форума http://forum.klerk.ru/faq.php?faq=ne..._new_faq_item4
Хорошо!
возле СРОЧНЫЙ ПЛАТЕЖ стоит галочка... ее не надо выбирать, если платеж обычный?

maximmm, Вы сейчас с кем разговариете? О каких "галочках", которых надо "выбирать", речь?
Best regards, Михаил

Где в платежке Вы нашли такое поле?
Я конечно извиняюсь, что вызываю ваше непонимание, видимо дело в том, что не все формы заполнения пл. пор. в банк клиентах одинаковы... У меня в форме сверху есть поле СРОЧНЫЙ ПЛАТЕЖ, там необходимо выбирать или наоборот галочку...

Насчет работы с банком-клиентом - нужно разговаривать с самим банком, который Вам прогу устанавливал. В самом платежном поручении такого поля нет.
хорошо.. спасибо
а для налоговых платежей (ЕСН) в 2007 году нет ли изменений??
все как было, или есть новшества?

нет ли
Best regards, Михаил
спасибки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)