В 2007 году юридическое лицо (ООО) имеет ли какие либо ограничения на снятие со своего расч счета налички, например, в месяц? И на какие цели?
В 2007 году юридическое лицо (ООО) имеет ли какие либо ограничения на снятие со своего расч счета налички, например, в месяц? И на какие цели?
Galaxy1973, привет!
Ограничений как таковых нет. Но некоторые банки устанавливают тарифы в зависимости от объема снятия. В смысле, прогрессирующую шкалу.![]()
Спасибо, Demin! Меня клиенты ввели в заблуждение: им, видите ли, сказали, что снять наличку в месяц на хознужды с этого года можно не более 60-ти тысяч в месяц.
Galaxy1973, думаю, что можно, но больше 60 за месяц - дороже. А что у них за банк?
Ну, эт не новогодняя фишка, а старая песня - лимит расчетов наличкой между юриками. Как говорят в таких случаях, "притянуто за уши".снять наличку в месяц на хознужды с этого года можно не более 60-ти тысяч в месяц.
Galaxy1973,![]()
Galaxy1973, у Вас не может быть ограничений на снятие наличных.ФМ банка, может просто попросить у вас документы (договора, счета, приказы) подтверждающие снятия именно этих сумм.

И как?За нал. наказывают
Moderatorial
Ringo, прочтите, пожалуйста, пункт 4.17 Правил форума.
Ребята, ребята. Можете хоть 3 млн на хоз расходы и за день.
Просто банк сделает все как положено в соотвествии с ФЗ-115.
Всего делов
Клиент: можно сбелать так что у к меня с 22.00 до 3.00 утра небыло инета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
ПРАВИЛА
4.17. Помните, что Ваши ответы могут быть восприняты другими участниками форума (особенно новичками) как руководство к действию. Относитесь к своим словам с полной ответственностью. Не забывайте указывать, насколько Вы уверены в своих словах и насколько велики риски от следования Вашим советам. При необходимости укажите на существование точек зрения, отличных от Вашей.
Отношусь к своим словам с полной отвественностью и в них уверен, ибо услышал это он нашего чрезвычайно опытного главного бухгалтера. Риски от следования моему совету минимальны, ибо он фактически содержит призыв быть осмотрительным. Указываю также, что существуют точки зрения, отличные от моей.
Последний раз редактировалось Ringo; 08.02.2007 в 14:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)