Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Смешно Сведения о сотруднике

Приветствую всех!

ООО Упрощенка, пара простых вопросов, но спать не дают

1. Я единственный учредитель. Заключил трудовой договор с собой на должность себя же ген. директором. Чтоо-то мне подсказывает, что я должен отнести сведения в
    1. Пенс. фонд
    2. Фонд соц страх.
    3. налоговую
    В моем случае надо ли нести сведения и если надо, то в какой форме. Есть готовые формы на этот случай или просто распечатать на A4 в свободной форме и предоставить им.

2. Приобрел компьютер на фирму. Надо ли какой приказ или бланк заполнять, что компьютер является ОС, и он введен в эксплуатацию.

Заранее спасибо всем!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    (Имеется ввиду сведения о сотрудниках фирмы)

3. Модератор Аватар для Andyko
    Не совсем понятно, о каких сведениях идет речь. Если о Вас, как об учредителе или руководителе, то при регистрации налоговая, по идее, сведения эти получила. Если об отчетах, то самый простой ответ на оба вопроса - заключить еще один договор - с бухгалтером, он и отчеты сделает, и акт формы ОС-1 составит.

4. Аноним
    Гость
    RE: Не совсем понятно, о каких сведениях идет речь.

Так я же написал: "(Имеется ввиду сведения о сотрудниках фирмы)"
    Ну при приеме новых сотрудников на работу нужно уведомлять об этом ПФ,ФСС, налоговую что в фирме теперь работает такой-то человек, и его данные и т.д.

По поводу ОС. Я тут искал: "Акт о приеме - передаче основных средств (кроме зданий и сооружений) Унифицированная фома №ОС-1

Для заполнения этой формы не нужна фирма, у которой был приобретен компьютер. Достаточно мне самому указать ее данные?

5. Модератор Аватар для Andyko
    1.В ПФ и ИФНС подаются индивидуальные сведения.
    2.Если компьютер для продавца основным средством не был, в акте его указывать не надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)