Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 146
    Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Сдают

Аноним
    Гость
    Досадно. :-(

zas77 zas77 вне форума
    дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А Некоммерческие партнёрства тоже эту муть сдают?
    К категории некоммерческое партнёрство можно отнести товарищества ТСЖ, СНТ, ДНТ и пр. аналогичные, основанные на членстве НКО.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Evgeniya Evgeniya вне форума
    Клерк Аватар для Evgeniya
    Вопрос по форме ОН002 - пункты 3.1.1 и 3.1.2 - использованные материалы поняытно - а использованные основные средства - это приобретенные или как?

Миф. Миф. вне форума
    Клерк Аватар для Миф.
    Подскажите, пожалуйта, а отчет о целевом использовании полученных средств- в какую налоговую сдавать? В № 13 на Тульской или в свою? Помогитеее!!!

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Отчет о целевом финасировании это форма 6 что ли? Так она сдается раз в год, и в свою налоговую. Причем срок сдачи - 31 марта.

Julietta-sm Julietta-sm вне форума
    садистка
    Я сегодня сдавалась в ФРС по СПБ и ЛО. Я в баааальшом удивлении, если не сказать больше. Пришла, захожу, куча народа, на стендах информация касаемая только разборок с недвижимостью, про НКО вообще нигде никакой информации нет! Прошлась по залам, информации не прибавилось. Пришлось идти в справочную, отстояла там очередь, сказали, что НКО сдают отчетность непосредственно в канцелярию. Подхожу, очередь - 5 человек, из них 3 - НКО, 2 - какие-то бумаги с недвижимостью. В окошке сидит наглая девица, которая сама толком ничего не знает, ругается, что "повесили нам на голову этих некоммерческих, думаете я хочу тут вас видеть?!, заполняйте заявку на сдачу документов! заполнять расписку о получении документов не буду, сами ее заполняйте!" Шлепнула мне на пустые (!) расписки штампиком и управилась. При мне тетки НКО-шные сдавали кто во что горазд: и по два экземпляра, и не сшитые, и с пришитыми расписками. Короче, бедлам полный. Я, честно говоря, ожидала давку типа как в ФСС при сдаче годовых отчетов, но такое ощущение, что про сдачу отчетов НКО в ФРС вообще никто ничего не знает, а уж инструкцию по заполнению единицы читают. Думаю, что эти отчеты никто и читать-то не будет.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Нас вообще очень сильно уговаривали слать по почте. Сразу стало понятно, что видеть нас они желанием не горят

Evgeniya Evgeniya вне форума
    Клерк Аватар для Evgeniya
    Тоже сегодня с Тульской послали слать по почте - народу было ооооочень много:-(((

zas77 zas77 вне форума
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Вопрос по форме ОН002 - пункты 3.1.1 и 3.1.2 - использованные материалы поняытно - а использованные основные средства - это приобретенные или как?
    Ссылки тоже считаю недостаточно корректными.
    Читайте: "поступления" в виде "денежных средств" (на ОС) или "иного имущества" (т.е. ОС и пр.)

Миф. Миф. вне форума
    Клерк Аватар для Миф.
    Подскажите, пожалуйста, а почтовый адрес УФРС на Тульской совпадает с их местонахождением?

zas77 zas77 вне форума
    Цитата Сообщение от Миф. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а почтовый адрес УФРС на Тульской совпадает с их местонахождением?
    А что? У Вас на этот адрес не принимают? Или телефоны не работают?
    В #22 был приведён тел. 9576994.
    А некоторые ездили, но не советуют

Cнежанна Cнежанна вне форума
    Клерк
    Еще раз про Росрегистрацию. Если отчет не сдан вообще или не вовремя будут штрафы? Кто знает?

Бумашкина Бумашкина вне форума
    Клерк Аватар для Бумашкина
    Я сдала 12-го на Б. Тульской. Безобразие то еще. Простояла с 10 до 15 часов ( в зале 3 стула на 100 человк ). Прием вел 1 сотрудник Росрегистрации ( и это в самый пик сдачи отчетности), медленно занося в амбарную книгу ( это их название - не я придумала) данные по каждой сдающей организации. Потом не менее медленно пролистывал отчет, вяло заполнял расписку и не спеша отдавал сдающему. Вообщем, в час проходило максимум 10 человек. До руководства не достучатся. Вообщем, устроили очередное издевательство. Хорошо, что раз в год.
    Все сбудется, стоит только расхотеть

Аноним
    Гость

Смешно тяжело вам

я и есть тот сотрудник с амбарной книгой.)))

Аноним
    Гость

Хех

а как вы смогли создать тсж? или у Вас был строящийся дом? а отчетность надо было до 15 сдавать,ведь у Вас уже создана НО.......

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Аноним, конкретные вопросы есть?

Лю.Ка. Лю.Ка. вне форума
    Клерк
    У нас НКО. Сдаюсь впервые. Как-то по ссылке на форуме вошла на сайт Росрегистрации, списала почтовый адрес, почитала инструкцию, скачала с форума формы и 16 апреля по почте отправила в Росрегистрацию: «ул. Воронцово поле» отчет с описью, вложенным конвертом со своим адресом, в надежде что пришлют обратно расписку. А сегодня увидела на форуме, что народ сдает отчет на Б.Тульскую. Невнимательно просмотрела данные Вами адреса ФРС. Что теперь делать?

agur agur вне форума
    новичок Аватар для agur
    увидела на форуме, что народ сдает отчет на Б.Тульскую. Невнимательно просмотрела данные Вами адреса ФРС. Что теперь делать?
    и я такая же "шляпа" , думаю мы с Вами не единственные...
    Думаю если наши отчеты действительно нужны - переправят по нужному адресу.

Лю.Ка. Лю.Ка. вне форума
    Клерк
    agur, утешили насчет "шляпы", не так обидно стало.
    Посмотрела насчет отчетности: "Ежегодная отчетность НКО, предусмотренная пост. Правит.РФ № 212 ... представляется в Федеральную регистрационную службу или ее территориальные органы непосредственно либо в виде почтового отправления с описью вложения." Если у них на Тульской "территориальный", возможно ничего страшного.

agur agur вне форума
    новичок Аватар для agur
    Лю.Ка., спасибо за информацию, теперь Вы меня вполне утешили

Лепота Лепота вне форума
    начинающий бух
    Документы по формам № ОН0001, № ОН0002, утвержденным постановлением Правительства от 15 апреля 2006 г. № 212, представляются в органы Росрегистрации некоммерческими организациями всех организационно-правовых форм, за исключением общественных объединений и некоммерческих организаций, определенных пунктами 3 и 5 статьи 1 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ.

Документы по форме № ОН0003 представляется в органы Росрегистрации общественными объединениями.

Так вот в п. 3 написано что потребительские кооперативы не сдают эту отчетность.

так что садоводы и огородники успокойтесь
    Последний раз редактировалось Над.К; 06.05.2007 в 16:05. Причина: исопльзование красного цвета недопустимо

zas77 zas77 вне форума
    Цитата Сообщение от Лепота Посмотреть сообщение
    так что садоводы и огородники успокойтесь
    Не понятно, что Вы этим хотели сказать.
    Вы что, СНТ и ОНТ относите к потребкооперативам?

Лепота Лепота вне форума
    начинающий бух
    простите думала что да , просто у нас очень похожая деятельность и мы потребкооператив
    Последний раз редактировалось Лепота; 26.04.2007 в 09:41.

zas77 zas77 вне форума
    Внимание всех садоводческих и дачных объединений!!!
    Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2006 года № 212 \"О мерах по реализации отдельных положений федеральных законов, регулирующих деятельность некоммерческих организаций\" все садоводческие, огороднические и дачные некоммерчские объединения граждан обязаны в срок до 15 апреля предоставить в Управление федеральной регистрационной службы (или ее территориальное отделение) документы, содержащие отчет о деятельности объединения, сведения о персональном составе ее руководящих органов и прочие сведения, которые перечислены в указаном нормативно-правовом акте. В случае непредоставления указанной документации в срок, применяются санкции в виде штрафа от 30 МРОТ.
    Информационный проект Ваша Сотка. Ру совместно с Юридической фирмой \"Тимошенкова и партнеры\" предлагают воспользоваться оперативной услугой уведомления Федеральной регистрационной службы всем садоводческим и дачным объединениям. Звоните по телефону: 223-38-71. Предложение действительно до 15 мая 2007 года включительно.

agur agur вне форума
    новичок Аватар для agur
    А нам уже 12.04.2007 вернули из Росрегистрации Отчет о деятельности некоммерческой организации с пояснениями, что потребительские кооперативы не попадают под действие Федерального закона №7-ФЗ от 12.01.1996г. "О некоммерческих организациях", а посему и отчитываться в Росрегистрацию не должны.

Так, что друзья, мы теперь не ВАШИ

Tnushka Tnushka вне форума
    Клерк
    подскажите, у нас общественное движение, нам нужно сдавать отчёт по форме ОН0001?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Да.

Tnushka Tnushka вне форума
    Клерк
    спасибо. мы наверно попадем на штраф? т.к. общественное движение было зарегистрировано в октябре 2006 года, в сообщениях почитала что этот отчет надо сдавать до 15 апреля. подскажите? сильно страшно?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Думаю нет. Отправьте по почте.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)