А кто чем делает дырки, когда сшивает кассовую книгу? Ну, понятное дело, интересуют случаи, когда кассовая книга толще, чем может взять иголка. И про шило я знаюСчитается ли нарушением, если кассовая книга сначала проколота дыроколом?
А кто чем делает дырки, когда сшивает кассовую книгу? Ну, понятное дело, интересуют случаи, когда кассовая книга толще, чем может взять иголка. И про шило я знаюСчитается ли нарушением, если кассовая книга сначала проколота дыроколом?

Вот только нормативки по прошиванию книг нам и не хватало![]()
stas®, и что тут смешного-то??? Мне лично для этих целей -доводилось пользоваться и молотком с гвоздем, и такой маленькой ручной дрелью (не помню, как сей девайс называется, им еще дырочки в платах можно было сверлить).
Викторовна, дырокол - это еще очень даже гламурненько
![]()
Викторовна, дизайн дырокола не имеет значения, главное - чтобы шнурочек, которым кассовая книга прошита, был розовеньким... и само-собой, в стразах... ну или там в этих штучках от Сваровски =))
Ну да... Диаметр отверстия не более 0.735 ммВот только нормативки по прошиванию книг нам и не хватало![]()
так пятница же... сколько можно о работе - пора уже и о прекрасном подумать!
еще листы розовой бумаги с сердечками или розочками - пустить на обложку
А потом принести книгу на проверку в банк и наслаждаться реакцией служащих!!!
(брюнеткам перед этим - надеть парик-блонд!)
Отверстия можно выполнить на сверлильном станке, прошить проволокой (желательно стальной), выгравировать общее количество листов и прочий текст на листовом металле, который приклеить жидкими гвоздями вместе с проволокой к последнему листу. Табличка так же может быть исполнена в виде свинцовой пломбы.
А мне секретарша на спецмашинке красиво так сшила и заламинировала обложку на кассе, которую до меня вел др.бух-р (там были обгрызанные листочки, а стал действительно гламур!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)