Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для ЮлияН

Осторожно Технические условия для производства продукции

Просьба огромная, подскажите, как внедряются технические условия, установленные для производства продукции, на предприятии? Необходимо только отразить это во внутренней документации, ну, то, что товар должен соответстовать таким-то ТУ, по-этому производственная линия (оборудование и требования к характеристикам готовой продукции) модернизируется и т.п. или нужно в гос.органы обращаться? Я думаю, что если сами решили выпускать продукцию, которая должна соответствовать таким-то ТУ, то это внутреннее дело предприятия, и никуда за разрешениями обращаться не нужно. Я права???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Shilla
    Нет. Вы неправы. Для производства используются ГОСТы, ОСТы и ТУ, установленные государством.. Но Вы можете создать ТУ конкретно на какой-то вид продукции применительно к Вашему производству. Я собирала для своего производства ГОСТы, где только могла У меня производство пиломатериалов. Без этих ГОСТов нельзя даже толком договор составить с покупателем, потому что в договорах должны быть указаны нормативы, по которым Вы производите эту продукцию. Если Вы производите продукты питания, то Вам лучше обратиться в СЭС. Должны помочь.
    Мы слишком хороши и гениальны, чтобы позволять кому-то портить нам жизнь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)