Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Lopux

Заявление алиментщика при отсутствии исполнительного листа

Опять исполнительный лист. Хотела посоветоваться.
    Собиралась я, не дожидаясь прихода исполнительного листа, по заявлению работника перечислять деньги жене. Муж остановил ))), говорит у них на работе мужчинка ходил-ходил за бухгалтерией (целый штат там), но они наотрез отказались без оригинального ИЛ по какому-либо заявлению деньги перечислять, на что-то ссылались, вроде, но он, конечно, не в теме.
    Я вот думаю, может, в той бухгалтерии больше знают, чем я?
    Почему не перечислить деньги по заявлению?
    Кто что думает? )))
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Смело берите заявление от мужичонки, и перечисляйте на радость жёнке.
    Многие просят удерживать по з/ю, предчувствуя неладное (приход исп. листа) чтобы не накапливать задолженность по алиментам. Это стандартная ситуация.

3. Аноним
    Гость
    Каждое слово, должно иметь свой вес...
    "Аудиторские ведомости" № 8, 2006г. цитата:
    ..Удержание алиментов может производиться на основании письменного заявления лица, изъявившего желание добровольно платить алименты, т.е. без поступления в организацию исполнительного листа, или добровольного соглашения об уплате алиментов....

4. Клерк Аватар для Lopux
    Спасибо!

5. Аноним
    Гость

Пожалуйста помогите с заявлением и документами

Отец не платит аллименты больше 4-х лет
    Приставам писала толку мало! у меня нет исполнительного листа я проживаю от мужа в другом городе... какие документы нужно собрать и как правильно оформить заявление ..чтобы сдвинуть это дело с мертвой точки!!

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Отец не платит аллименты больше 4-х лет
    Приставам писала толку мало! у меня нет исполнительного листа я проживаю от мужа в другом городе... какие документы нужно собрать и как правильно оформить заявление ..чтобы сдвинуть это дело с мертвой точки!!
    подайте заявление в суд

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)