Ценное с описью посылаю, пока проблем не было. А то что кто-то ходит, кто-то не ходит за ними на почту..... В ИФНС, например, что на дискете сдавай, что только на бумаге, что по почте.... все равно идешь на сверку просят копию деклараций.....
Ценное с описью посылаю, пока проблем не было. А то что кто-то ходит, кто-то не ходит за ними на почту..... В ИФНС, например, что на дискете сдавай, что только на бумаге, что по почте.... все равно идешь на сверку просят копию деклараций.....
Стас, спасибо, почему-то про альтернативных операторов я не подумалаПользуйтесь услугами альтернативных операторов![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Собственно, унас и с заказнимы без описи не было проблем. Один раз только в одном из фондов пытались штраф припаять на том основании, что датой представления отчета является дата получения письма фондом, а не дата его отправки, пришлось поругаться.Ценное с описью посылаю, пока проблем не было.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Скрещиваю пальцы на руках и ногах с надеждой, что все мои заказные письма без описи вложения за 2 года дошли до получателя, сиреч ФСС.
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин
new Hope, вы их с уведомлением посылайте.
Демидова Татьяна
Да в следующие разы буду уже, наверное, отправлять ценными с описью, меня больше волнуют прошлые периоды.
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)