Показано с 1 по 10 из 10

Новая форма агрегированного баланса

Добрый день!
    Если у кого есть и кому не сложно, пришлите пожалуйста файлик агрегированного баланса с новой формой баланса, или правила его составления, из каких строк актива, пасива он складывается.
    Заранее благодарен.
    можно в почту Manchini21@mail.ru
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ежели Вы про банки, то форма агрегированного баланса уже не используется (17-ая инструкция утратила силу).

да про банки, в нашем банке продолжается использование агрегированного баланса, для оценки финансового состояния заемщика, сравнительный анализ и динамика по периодам. Просто клиенты стали приносить отчетность по новой форме уже, а в агрегированном забиты с формулами и строками из старой еще, вот и думал,если кто использует, чтобы прислали файлик

Клерк
    использование агрегированного баланса, для оценки финансового состояния заемщика
    Заемщика-банка?

Аноним
    Гость
    как правило предприятия

как правило предприятия

Клерк
    4 Manchini,

Я понял, что Аноним - это Вы Ток я Вам не помогу Я-то думал, что Вы гутарите о банковском агрег. балансе.

Цитата Сообщение от ROMKA Посмотреть сообщение
    4 Manchini,

Я понял, что Аноним - это Вы Ток я Вам не помогу Я-то думал, что Вы гутарите о банковском агрег. балансе.

эх, нет в жизни счастья, а я так на Вас расчитывал

Аноним7777
    Гость

ПОМОГИТЕ!!!

Если до отмены инструкции № 17, при расчете расчетного баланса по инструкции № 1176 использовалась стр-ра агрегированного баланса, данная в отмененной инструкции 17, то какова ст-ра расчетного баланса сейчас? Я студен, простите за возможно глупый вопрос)))

Аноним2
    Гость

Хех

Цитата Сообщение от Аноним7777 Посмотреть сообщение
    Если до отмены инструкции № 17, при расчете расчетного баланса по инструкции № 1176 использовалась стр-ра агрегированного баланса, данная в отмененной инструкции 17, то какова ст-ра расчетного баланса сейчас? Я студен, простите за возможно глупый вопрос)))
    Судя по посту 2007 года - 17-я инструкция отменена уже более 3-х лет назад.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)