Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для olagree

Исправление ошибки

Подскажите пожалуйста как мне исправить ошибку допущенную во втором квартале, предидущий бухгалтер почему то провела сумму меньше чем в документе (на 90 копеек). Я сделала так: в ручной операции сделала проводку 20-76 (мы на енвд), нужно ли мне писать бух справку или может в программе это по другому оформляется?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Старый ворчун

Хех Ворчалка

Для исправления допущенной во втором квартале ошибки на сумму 90 коп. организация на ЕНВД должна произвести корректирующую запись. Бух.справки, конечно же, недостаточно: необходим комплект документов, утвержденных общим собранием акционеров.
    Состав пакета документов, которыми обосновывается проводка на сумму 90 коп., должен быть обязательно предварительно согласован с Федеральной налоговой службой (127381, г. Москва, ул. Неглинная, 23) и Генеральной прокуратурой РФ (125993, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а) и утвержден Министерством финансов Российской Федерации (109097, Москва, ул. Ильинка, 9).
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Клерк Аватар для olagree
    я почти вам поверила А если серьезно, я все правильно сделала? Просто я только начинаю и боюсь сделать что то нетак
    Если дома нет еды и обос....ые дети, значит мама целый день просидела в интернете!

4. Умный Клерк!
    В декабре вводите бухсправку и спите спокойно.
    Старый ворчун, злая шутка.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)