Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для kantown

Тема для дипломной работы

Учусь в университете по специальности "Бух.Учет, Анализ и Аудит". В данный момент определяюсь с темой для дипломной работы, хотя учится еще 2,5 года. Какую тему посоветуете выбрать, чтоб потом можно было бы на нее операться в дальнейшей профессиональной деятельности?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Какую тему посоветуете выбрать, чтоб потом можно было бы на нее операться в дальнейшей профессиональной деятельности?
    вряд ли это потребуется. Берите любую, которую знаете и которую сможете хорошо раскрыть.
    Демидова Татьяна

3. Клерк Аватар для kantown
    Да, еще бы хотелось узнать, какие темы дипломных работ были у форумчан, и почему они выбрали именно такую тему?!

4. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    kantown, у меня был анализ ФХД предприятия. Выбрала потому что это просто и все данные у меня для этого имелись. Так как у меня вуз был технический, то что-то принципиально иное выбрать было просто невозможно из-за отсутствия исходных данных.
    Демидова Татьяна

5. Клерк
    Это правильно, что Вы задумались уже сейчас над темой дипломной работы. Это поможет Вам сэкономить время. Сейчас выбирайте профильные темы курсовых, данные по которым впоследствии вольются в дипломную работу. Я так делала. Большинство моих курсовых работ за 3-5 курсы стали частью дипломной работы.
    Мне пригодились мои знания, которые я получила во время написания дипломной работы. А на счет темы, на которую можно опереться в дальнейшей профессиональной деятельности, я бы все-таки посоветовала выбрать тему, которая интересна лично Вам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)