С нового года пытаюсь перейти на 1С8. Выписываю счет-вверху счета-образец заполнения платежного получений-не пробивает название нашей организации....
В платежках все нормально пробивает.Какую галочку где поставить нгадо.....
С нового года пытаюсь перейти на 1С8. Выписываю счет-вверху счета-образец заполнения платежного получений-не пробивает название нашей организации....
В платежках все нормально пробивает.Какую галочку где поставить нгадо.....
Включите путеводитель и по шагам пройдите, а лучше купить книжечку и разобраться.
Речь о Бухгалтерии, УТ или о че:м-то еще:?
Звёздочка, не заполнено название организации для Печати.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
А ГДЕ ЕГО ИЗМЕНИТЬ? в ПЛАТТЕЖКАХ ЕСТЬ.
СНИМАЮ ВОПРОС ПОЯВИЛСЯ. Р/СЧЕТ ЕЩЕ ОДИН ТАКОЙ ЖЕ ВВЕЛА...ТПЕПЕРЬ ПЛАТЕЖКИ ГЛУПО НУМЕРУЮТСЯ.
000001
000002 ПОТОМ НЕ 00003, 100001
ЕСЛИ ВРУЧНУЮ СТАВЛЮ НОМЕРА 1,2,3 БЕЗ НУЛЕЙ. ТО КАЖДАЯ НОВАЯ ПЛАТЕЖКА ФОРМИРУЕТСЯ С НОМЕРОМ 2, И ПИШЕТСЯ-НОМЕР НЕ УНИКАЛЬНЫЙ И Т.Д.
лидирующие нули удалять не нужно.
они перед печатью сами убираются.
А в счете могло не быть фирмы, т.к. не указан расчетный счет в реквизите.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
По поводу названия организации: зайдите в расчетный счет и заполните норально поле "Корреспондент"
По поводу нумерации: всё верно, нельзя убирать лидирующие нули. А если появился "100001", тогда у Вас где-то есть номер "100000" - проверьте и будьте внимательны!
У меня та же проблема, в 1С звонила - мне помочь не смогли! А у Вас получилось вписать название организации в счет?
Это ошибка в редакции 1.5.13. Чтобы обойти ее установите флажок "редактировать наименгование плательщика" в расчетном счете.
С нумерацией разобралась.Оказывается в поле префикс стояла единица.вот нумеровал с 1000001.А счете как-то сдела,чтоб пропечатывался.Не знаю как,счет организации вот с ним что-то делала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)