Результаты опроса: Кто должен нести уголовную ответственность за налоговые преступления?

Голосовавшие
732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гендиректор

419 57.24%
  • Главбух

19 2.60%
  • Рядовые бухгалтеры (сотрудники фирмы)

1 0.14%
  • Только гендиректор и главбух

79 10.79%
  • Каждый в своей части

181 24.73%
  • Иной вариант (укажите в комментариях)

33 4.51%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 121 по 122 из 122
    Клерк
    Все вы правильно говорите. Только понять не можете. Что гл.бух это нанятой человек. И если хозяин не хочет плптить ,ты ничего не сделаешь. Или уходи или сиди в тюрьме. Я считаю, что за все должен отвечать ,Хозяин фирмы. Он дает распоряжения платить или нет.Одно если ты ошибся и не так заплатил, и другое что тебе просто не разрешают платить. А где тогда работать,они все одинаковы.

Клерк Аватар для Наминутку
    Да даже если и "ты ошибся и не так заплатил" , ничего бы страшного, если твою ошибку тебе помогли исправить и доплатить. Зачем в тюрьму-то сажать? Какая в этом экономическая выгода?
    Меня вот акционер склоняет на переход к "черной" зарплате, а я мягко и хитро пытаюсь увильнуть от этого. Из месяца в месяц идет это противостояние. В конце-концов, наверное, придется уходить.
    А до меня глбуха он на работу принял, так та таких дел наворотила, что я до сих пор разбираюсь и документы подбиваю, что более-менее все соответствовало БУ. Да еще она зарплату вперед за несколько месяцев себе выплатила, трудовую забрала и исчезла, типа "на больничный". С тех пор не появляется. И кто ответственность за найм на работу такого бухгалтера несет?
    За такую бухгалтерскую отчетность? Следующий бухгалтер?
    Нет уж, если бы ответственность нес тот, кто получает от этого выгоду, то он бы и выбирал, что для него в приоритете- свобода или доход. А так-то и заморачиваться не надо - выгода твоя, а ответственность чужая.
    Последний раз редактировалось Наминутку; 25.10.2011 в 13:34.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)