Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 93
  1. ЛенивыйИТИШНИК
    Гость
    Охота тоже скататься за рыбкой, уже и лодку надувную присмотрел несмотря на шутки товарищей что надувная женщина лучше и не очень разумная покупка. На носу полугодовые отчеты, еще увлекусь и заброшу клиентов, так что 2 недели еще терплю и на природу. Погодка наладилась, днем жара под 30, а вечером комары и мошки мелкие особенно кусачие.

2. Клерк Аватар для YUM
    В прошлый выходной плавал по Луге. Как обычно, ловилась мелочь, да и не охотно. Стал просто в воду смотреть. ПессимизЬмом наливаться - вон они плавают, ловиться не желают. Глубина на перекате метр от силы песок, видно всех прекрасно... Вон - ельцы, вон - плотва, а это- окунишки шустрят...
    И тут из травы ВЫПЛЫЛО! Я аж замер! Эдакое полено сантиметров 40 длиной, рот как.... ну круглый и большой. Хвостовой плавник как у акулы, такими ж уступами. Я понимаю, что народ тут со всяких водоемов и повидали на своем веку. Я - про Лугу. За 8 лет тамошних мытарств крупнее плотвы весом 250 г я ни чего в ней не встречал. Ходили разговоры, что вот Вася или Петя щук таскали весом в 1.5-2 кг...Но так то - щуки. А вот ЭТО. Что это было? Да не одно! Я веслом махнул и из травы еще штук пять выскочило. Не лещ. Нет. Этот - плоский и тусуется он на ямах, чего ему на песчаном перекате делать?
    Полумалось - толстолобик? Но как они могли выжить в реке, где молодь гибнет ежегодно от сбросов "экологически чистого" белкозина?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. Вновь свободен Аватар для lowway
    эхххх, подвязался я на эту тему в этом сезоне. 13 сентябя буду участвовать на соревнованиях по фидерной ловле, не дождусь ни как
    Quod erat demonstarndum! (Эвклид)

4. Клерк Аватар для мотрос
    Цитата Сообщение от мадам Посмотреть сообщение
    Иной раз очень хочется на рыбалку, но нет возможности поделитесь впечатления кто был.....
    я вас прекрасно понимаю, сам на рыбалке больше трех месяцев не был,но скоро все измениться

5. Клерк Аватар для YUM
    а вот скажите-ко мне, щука уже пошла или еще нет?
    Что-то я в прошлые выходные до реки не дошел А надо бы...
    Когда я говорю,

6. Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    а вот скажите-ко мне, щука уже пошла или еще нет?
    Что-то я в прошлые выходные до реки не дошел А надо бы...
    В воскресенье были с приятелем на р. Черной у моста по дороге в Дибуны от оз. Сестрорецкий разлив. Несмотря на сильный ветер и перепад давления на червя поклевывал средний окушок и плотва. Жаль что речка вышла из берегов и вдоль нее уже не пройти. Сезон еще не закрыт!!!

7. Клерк
    Эх....щас бы лето вернуть, да на озерцо с удочкой на карася с утра, такой кайф, не передать просто...

8. Клерк Аватар для Tasik
    неа, лучше весенней рыбалки на Волге и придумать трудно....

9. Клерк
    Я большая любительница рыбалки!! Это мой основной отдых, даже жертвую поездками на море. Если есть желающие - пишите , можно скооперироваться. Место рыбалки- в основном Вуокса.
    лето - это маленькая жизнь

10. Клерк Аватар для Tasik
    на сл. выходные собираюсь на залив... на Вуоксу бы примкнула)))

11. Клерк
    Tasik, не вопрос , летом скооперируемся.

12. Клерк Аватар для Tasik
    а мы сегодня открыли сезон))) удочки намочены, рыба сыта))) и вся плавает)))

13. Клерк
    Tasik, а мы в начале апреля открыли

14. Клерк
    Я тоже хочу на рыбалку. Правда, я далеко не профессионал, а "чайник". Живу в Москве, Солнцево. Может тоже найдутся единомышленницы и единомышленники, которые "ЗА" новых людей в коллективе. Буду признательна.

15. Sergey Briann
    Гость

ХОЧУ НА РЫБАЛКУ

Я тут чё то подумал может на рыбалку махнём ? завтра в воськресенья??
    Предлогаю поехать на балтым тока у меня не удочки не спиненга нету за есть катушка может у кого есть лишний так хоть на время???Да и кто ваще поедет если чё?

16. Клерк Аватар для Tasik
    Tasik, не вопрос , летом скооперируемся.

не пора ли нам пора?! а то и лето пройдёт

17. Клерк
    я был на рыбалке, правда рыбы не поймал((

18. Клерк
    не пора ли нам пора?! а то и лето пройдёт
    Давай!! Где живёшь?

19. Клерк Аватар для Serjion
    Мы очень часто с братом катаемся на рыбалку на парочку ночей и с палатками

20. Клерк Аватар для kuzia
    тадам! свекр пригласил на рыбалку в конце мая!

21. Клерк
    Приглашаю всех желающих на рыбалку в Ростовской области. Дон , Маныч , Северский донец. От экстрима до комфорта , встречу на вокзале.

22. Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Что это было? Да не одно! Я веслом махнул и из травы еще штук пять выскочило. Не лещ. Нет. Этот - плоский и тусуется он на ямах, чего ему на песчаном перекате делать?
    Полумалось - толстолобик? Но как они могли выжить в реке, где молодь гибнет ежегодно от сбросов "экологически чистого" белкозина?
    да в луге сколько угодно такого плавать может. Там как очистные поставидли еще не то появляется. Место больно интересное

23. сейчас не та погода, чтоб на рыбалку ехать...

24. Клерк
    Летом то оно, конечно же, комфортнее щуку, например, половить. Но и зимой, на балансиры, тоже неплохо, бывает, удается порыбачить

25. Клерк Аватар для grebnik
    Я один раз был на зимней рыбалке, них..на не поймали, все что можно сожрали, а водки как всегда не хватило...

26. Клерк
    я помнится в Сибири ездил рыбку ловить на озеро Петровское, так там можно было кучу больших карасей (500 -800 гр) наловить на корягу с леской. а какая уха, мням-мням

27. Петр Иваныч
    Гость
    рыбалочка - это прекрасный вид отдыха. Правда я больше люблю морскую рыбалку, но когда рядом только речка или озера тоже не плохо.

28. omigO
    Гость
    В моём городе где я проживаю (Тирасполь) протекает река Днестр, так вот я часто в детстве с дедом ходил на речку половить рыбку, посидеть на берегу послушать как поют птицы как журчит вода много чего могу перечислить. Потом когда подрос ходил с друзьями но вот последнее время из за работы нет вообще времени и на рыбалку не хожу а сосед показывает и рассказывает каких он карасиков ловит)))

29. Клерк
    Рыбалка - отличный отдых, что летняя, что зимняя. Стоит один раз поймать щучку - и все - без рыбалки уже, можно сказать, и не жизнь.

30. Клерк Аватар для YUM
    Вот за эту жадность они и платят своей шкурой!
    Ты ж сам еда, а все - туда!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	okun1.jpg 
Просмотров:	221 
Размер:	120.5 Кб 
ID:	49221
    ( На этот раз у меня в садке таких уродов было аж целых два)
    Когда я говорю,

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)