Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 794
    Клерк
    Бывает даже так

Клерк
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Dude, я надеюсь, вы устраните причины той нехорошей ситуации и не позволите вашей избраннице снова вас покинуть
    Да, уже устранил. Было время подумать. Теперь она снова в меня влюбилась, как первый раз. Р.S. Я просто сильно много, уделял ей времени.

Клерк
    Теперь она снова в меня влюбилась, как первый раз
    святая наивность...Вы уверены?

net daemon Аватар для Квайгон
    Да, уже устранил. Было время подумать. Теперь она снова в меня влюбилась, как первый раз.
    Предавший раз предаст стократ.
    Правда, если предательства не было - пословица не канает.

Клерк
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    Предавший раз предаст стократ.
    Правда, если предательства не было - пословица не канает.
    Слушай аккуратнее надо с клиентурой:оне ведь слабонервные нонче пошли,так ведь и нфаркт им можно невзначай заработать

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Цитата Сообщение от Dude Посмотреть сообщение
    Я просто сильно много, уделял ей времени.
    Это вообще возможно??? Мне казалось, сколько девушке времени не уделяй, ей всегда будет не хватать
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

net daemon Аватар для Квайгон
    Мне казалось, сколько девушке времени не уделяй, ей всегда будет не хватать
    Возможно. Когда ты начинаешь жить ее жизнью, забывая о своей.

Клерк
    Я просто сильно много, уделял ей времени.
    Дело разве в количестве? А качество уделяемого времени не в счет? Был у меня когда-то поклонник, который ВСЕ свое время уделял мне, причем круглосуточно - каждые 10 минут звонки на мобильный (на работу) и дома разве что в туалет за мной не ходил... Честно - выдержать такое трудновато. Я не выдержала...
    Dude, признайтесь себе, Вы уделяли своей девушке ровно столько времени, сколько Вам хотелось, не больше. И что, теперь если Вам захочется пригласить любимую девушку в кафе, Вы прежде чем это сделать, будете думать "Нет, не приглашу, на этой неделе я ее в кафе уже водил, чаще нельзя!"?
    Не занимайтесь ерундой! Живите, любите, наслаждайтесь любовью, дарите подарки, это доставит удовольствие не только девушке, но и Вам!
    А если Вы считаете, что девушка не заслуживает такого внимания - зачем Вам тогда эта девушка?
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Клерк
    Вопрос к автору: новую девушку завести пробовал?

а забыть о старой - всего-то представь вулканизирующий прыщ на ее попе, раз-другой, на третий даже имя ее вспоминать будет неловко

Даже можно утешаться: вот я, гад какой! но как хорошо, что все сразу кончилось!

Клерк
    всего-то представь вулканизирующий прыщ на ее попе
    Lynyrd, мне почему-то кажется, что у Вас с автором были разные девушки...
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Клерк
    спасибо за очень стандартную шутку. она как нельзя лучше иллюстрирует и проблему и сами отношения человеков\человечиц.

это как джазовая импровизация: с одной стороны набор стандартов, с другой стороны - умение ими пользоваться.

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    святая наивность...Вы уверены?

Ну на данный момент да. Теперь она от меня не на шаг, беспокоится и всё остальное

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    Дело разве в количестве? А качество уделяемого времени не в счет? Был у меня когда-то поклонник, который ВСЕ свое время уделял мне, причем круглосуточно - каждые 10 минут звонки на мобильный (на работу) и дома разве что в туалет за мной не ходил... Честно - выдержать такое трудновато. Я не выдержала...
    Dude, признайтесь себе, Вы уделяли своей девушке ровно столько времени, сколько Вам хотелось, не больше. И что, теперь если Вам захочется пригласить любимую девушку в кафе, Вы прежде чем это сделать, будете думать "Нет, не приглашу, на этой неделе я ее в кафе уже водил, чаще нельзя!"?
    Не занимайтесь ерундой! Живите, любите, наслаждайтесь любовью, дарите подарки, это доставит удовольствие не только девушке, но и Вам!
    А если Вы считаете, что девушка не заслуживает такого внимания - зачем Вам тогда эта девушка?

Нет если мне захочется повести её в кафе, я её поведу. Ну просто вы сами говорите, что вам не давали спокойно жить. Звонки каждые 10мин..... и тд. и тп.

Клерк
    Цитата Сообщение от Lynyrd Посмотреть сообщение
    Вопрос к автору: новую девушку завести пробовал?

а забыть о старой - всего-то представь вулканизирующий прыщ на ее попе, раз-другой, на третий даже имя ее вспоминать будет неловко

Даже можно утешаться: вот я, гад какой! но как хорошо, что все сразу кончилось!
    Да мы с ней в разлуке были всего то 2 месяца. Мне даже понравилось. Я успел нагуляться. Да и отношения стали лучше.

Клерк
    Dude, самокритично... Жаль, что не все мужчины склонны к самоанализу, мой поклонник совершенно искренне недоумевал, почему я от него сбежала... Я бы, может, и влюбилась в него, только мне совершенно не оставалось времени, чтобы это почувствовать и осмыслить, потому как все мое время было занято ЕГО ВНИМАНИЕМ, и это было невыносимо.

Клерк
    Всем привет! Почитал я все страницы. Может что то посоветуйте, только прошу не упрекать что я не сделал, просто помогите советом.
    Хотел обратиться со своей проблемой. В контакте понравилась одна девушка, познакомились с нею, долго переписывались, инициатором переписки был я, но со временем мы стали оба писать друг другу. Посмотрев ее фотки, мне она очень понравилась, так сказать влюбился в нее, виртуально. Было 2 встречи, промежуток встреч был большой где то, так сказать, месяц, в реальности она мне тоже понравилась. По уши в нею влюбился, но вот одно мешает, может она и знает о моих чувствах, но когда дело доходит до более близких отношений, больше чем друзья, она старательно начинает меня отталкивать (скидывает трубки и пишет что занята или трубки не берет). Даже пытался забыть, когда она несколько раз отказывала во встречах ссылаясь на распланированость событий или то, что занятая очень. В итоге я решил ее забыть, было очень трудно. На какое то время я ее забыл, мало о ней думал, в один прекрасный день она написала смс, через пару дней позвонила. Теперь я ее стараюсь от себя оттолкнуть, но вот сейчас постоянно думаю о ней. Почему я так сделал?, так как я тоже хотел показать ей, то что я тоже занятой человек и не собираюсь за нею бегать, кто то сказал игры к хорошему не приведут, вот и вся история, сейчас затишье, вообще встретится с нею и поговорить о наших отношениях я не решаюсь, может даже будет глупо это, так как мне сказали, что она прямо мне не ответит, какие у нас отношения или просто будет ссылаться на дружбу и ничего более. Проподал я так по несколько раз, бывало проходили недели, но всегда находила она меня ) Вот я и не пойму, чего ей от меня нужно?
    Последний раз редактировалось Celet; 19.05.2009 в 01:27.

Клерк
    Цитата Сообщение от Celet Посмотреть сообщение
    но когда дело доходит до более близких отношений, больше чем друзья, она старательно начинает меня отталкивать (скидывает трубки и пишет что занята или трубки не берет).
    Странное какое -то у Вас понятие о близких отношениях:по телефону что ли?
    Не готова девушка к ним еще,ждите,она не такая,она ждет трамвая.

Клерк
    Сколько лет-то действующим лицам? )

Клерк
    Цитата Сообщение от ROMKA Посмотреть сообщение
    А любовь ,она годков не различает

Клерк
    Цитата Сообщение от Celet Посмотреть сообщение
    В контакте понравилась одна девушка, познакомились с нею, долго переписывались, инициатором переписки был я, но со временем мы стали оба писать друг другу...
    А до того, как вы "со временем стали писать друг другу" чем занимались, стесняюсь спросить?
    так как я тоже хотел показать ей, то что я тоже занятой человек и не собираюсь за нею бегать
    Тебе это удалось. Я бы тоже охотно поверила, что человеку, который "висит" в контакте, некогда ухаживать за девушками. ... и поискала бы такого, который найдет на это время.
    Последний раз редактировалось Елена_Кис; 19.05.2009 в 10:18.

Клерк
    А любовь ,она годков не различает
    Да какая там нафиг любовь? ) Виртуальщики, блин )
    "В аське, в контакте
    Днем и ночью..." ))

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    Странное какое -то у Вас понятие о близких отношениях:по телефону что ли?
    Не готова девушка к ним еще,ждите,она не такая,она ждет трамвая.
    А сколько мне ждать ее?! Так можно всю жизнь прождать, как друзья говорят, кто то вообще говорит, что она да, не готова к таким отношениям, так как наверное уже был горький опыт в прошлом, некоторые говорят, что моз...ка она, на чувствах играет, вот и все )
    Зачем же по телефону, назначаю встречи, пытаюсь ухаживать, интересоваться как у нее дела и все такое, ведь инициатором встреч всегда бываю я, просто так получается, что она идет на встречу, так как делает мне одолжение.
    Просто, если бы я услышал ответа, то что не получается у нас стать ближе, тогда бы мне было больно, но так хотя бы внутри я знал что с этой девушкой уже ничего не получиться...

Цитата Сообщение от ROMKA Посмотреть сообщение
    Мне 23, ей 21

А до того, как вы "со временем стали писать друг другу" чем занимались, стесняюсь спросить?
    Инициатором переписки был я, этим хотел сказать, что взаимности пока не было, она во мне не была заинтересована.

Тебе это удалось. Я бы тоже охотно поверила, что человеку, который "висит" в контакте, некогда ухаживать за девушками. ... и поискала бы такого, который найдет на это время.
    Ой, ну что такое, снова вы меня не поняли, я же не говорю что я постоянно вишу в контакте, я писал, что через контакт познакомились мы, а общались через асю уже. Как я с нею встречусь, если у нее редко бывает свободное время? Девушка, которая этого хочет, всегда найдет время для парня, правильно я думаю?

Клерк
    Девушка, которая этого хочет, всегда найдет время для парня, правильно я думаю?
    Celet, а с чего это она должна этого немедленно захотеть? Что ты ей предлагал - давай типа встретимся-потрындим на лавочке? Раз ты с ней достаточно долго переписывался - наверное, знаешь, чем она увлекается и от чего не захочет отказываться...

Клерк
    Celet, а с чего это она должна этого немедленно захотеть? Что ты ей предлагал - давай типа встретимся-потрындим на лавочке? Раз ты с ней достаточно долго переписывался - наверное, знаешь, чем она увлекается и от чего не захочет отказываться...
    Но она то уж точно уверена после 2 встреч, что на лавочке мы сидеть уж точно не будем ) Я просто предлагаю встретиться, а то что будет на втсречи для нее обычно делаю сюрпризом!
    Всего было 2 встречи, за эти две встречи я успел в нее влюбиться, дарил подарки, ходили в ресторан. Однажды я ее обидел по аське, то ли у нее не было настроения и она не поняла мою шутку, то ли у нее был агрессивный настрой и обида, после долгого молчания. Я в этот же день вечером приехал к ней в общежитие, (так получилось, что она не из моего города, а лишь только учиться и работает) и через курьера (своего друга) передал ей букет со цветами и открыткой, после чего она позвонила мне и поблагодарила, сказав что ей очень приятно. Через какое то время я ей позвонил и поинтересовался когда у нее есть свободное время встретиться со мною, она ответила что эта неделя у нее вся распланирована, после чего наш разговор закончился и я перестал ей писать и звонить, так как такой отказ уже не впервые и я решил больше не заморачиваться и забывать ее. Прошло 2 недели, пришла смс от ней, переписывались, потом через пару дней она позвонила, я не взял трубку. Теперь идет молчание и никто никому не желает писать!

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Celet, ну не нравишься ты девушке. такое случается.

Клерк
    Celet, десткий сад, чесслово!
    и я перестал ей писать и звонить
    Ну нафига ей парень, который перестанет ей писать и звонить только потому, что у неё была трудная неделя и не было свободного времени, чтобы провести с ним вечер?

Клерк
    Celet, десткий сад, чесслово!
    Есть такое )))

Celet Ну нафига ей парень, который перестанет ей писать и звонить только потому, что у неё была трудная неделя и не было свободного времени, чтобы провести с ним вечер?
    Эта трудная неделя длится целый месяц?

Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    Celet, ну не нравишься ты девушке. такое случается.
    Вот и я так думаю, но как Вы объясните то, что она звонит мне со словами, что хотела услышать мой голос? Даже один раз было так, что она намекала на встречу, на каторую она отказала мне однажды!
    Последний раз редактировалось Celet; 19.05.2009 в 14:53.

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Celet, некоторые годами ждут.

Клерк
    Мне стыдно это сказать, но как мы познакомились, виртуально, уже прошел год и не обзывайте меня мазохистом! ) Просто я впервые встречаю такую девушку, которая так себя непонятно ведет, иногда мне кажется, что она пытается мною вертеть и делает так, чтобы я за нею бегал, но это уже будет не парень, а тряпка. Я хоть в нею так сильно влюблен, но не позволю ей так со мною обращаться! С виду она очень симпатичная и милая девушка, даже не сказать про нее, что она может так делать!

Клерк
    Celet, не морочь голову - ты ведь сам не знаешь, нужна тебе эта девушка или нет. Если бы не сомневался - тебе и в голову не пришло бы "не писать и не звонить". А чего ты от неё-то хочешь? Она тоже не знает. Может, она как раз и хочет проверить, насколько ты инициативный и упорный. Что в этом плохого? Раз девушка симпатичная и не дурочка - ничего удивительного, что не только ты хочешь стать её парнем. Естественно, ей хочется выбрать самого достойного. Сиди дальше и гадай - любит-не любит... Может, прилетит вдруг волшебник... (с)

Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)