Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 794
    Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    от тебя тоже много чего зависит:проявляй настойчивость и уверенность в себе
    Юль... Ну ни о чём... Чел еще не научился отличать "гордость" от "гордыни", а ты ему: "проявляй настойчивость и уверенность в себе..." Он её проявляет. По своему. И не понимает, почему девушка так реагирует. Вот когда поймет, что девушка реагирует адекватно, тада и буит ему щастье.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    .... Вот когда поймет, что девушка реагирует адекватно, тада и буит ему щастье.
    с другой девушкой, да?
    Ведь он тогда поймет, что мир широк и.. мнгополярен. Свет клином не сошелся. А если и клином,то надо его тоже..клином. Как советует пословица.
    Но, как доктор, скажу: весенний спермацетоз- катастрофическая штука!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Но, как доктор, скажу: весенний спермацетоз- катастрофическая штука!
    особенно хронический

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    особенно хронический
    ну, зимой еще туда-сюда! Девушки скрывают свои достоинства в бесформенных ватниках и пуховниках...А по весне...как достанут , да как покажут...
    Когда я говорю,

YUM, малтчик страдаит с прошлого апрелю... я поэтому про хроничность заболевания сказала.
    а вообще таких вот чересчур ... как это по русски... жующих сопли молодых людей, я не люблю.в этом вопросе я за брутальность
    а то сидит в инете год и все выспрашивает у проходящих мимо -почему он такой растакой весь из себя супер-аэродром не понравился обычной студентке. таких надо встряхивать посильнее, чтоб в себя пришли. жестоко, но действенно.

ПлуТ
    Гость
    shrilanka, ты тетка добрая, пожалеешь

Клерк Аватар для YUM
    YUM, малтчик страдаит с прошлого апрелю... я поэтому про хроничность заболевания сказала.
    а вообще таких вот чересчур ... как это по русски... жующих сопли молодых людей, я не люблю.в этом вопросе я за брутальность
    а то сидит в инете год и все выспрашивает у проходящих мимо -почему он такой растакой весь из себя супер-аэродром не понравился обычной студентке. таких надо встряхивать посильнее, чтоб в себя пришли. жестоко, но действенно.
    ой, Ланка.С этим к соседям Там ва-аще жуткая история случилась.
    Мальчик, значится тоже, страдает. От отсутствия женского внимания. Домогацца -низзя! Там с этим строго! Выписал он себе девушку по-инету.
    Весь такой подготовленный (ну, сама понимаешь, за год ему сердобольные леди с форума много чего насоветовали). Встречает деушку у трапа..все дела...
    А она на второй (по-моему) вечер откуда-то с далека сообщает: "я у подруги заночую" Оп-паньки...На вторые сутки, тоже в неизвестности... Да уж. Тут мальчик совсем умом сдвинулся...
    Вот ведь как оно бывает-то. Может и наш "сам по себе ничей мальчик"
    из того же гарнизону? Год страдать!
    Другой бы на его месте уже поэму сочинил: "Шахсене и Давид...", "Витязь в тигровой шкуре" или эту ..как ее ..ну где мужик кругами в ад спускается...
    ЗЫ.а может это "разводка" и "был ли мальчик"?
    Когда я говорю,

Клерк
    Ничего я не сдвинулся, и не надо ничего выдумывать, просто вот влюблен в нее, а с другими не получается, так как не с какой еще не было так тепло, как с нею...

Celet, а в Африке жарко

Клерк
    Просто устал я звонить и назначать свидания, на которые девушка не согласна и говорит занята, что я силой должен ее вытащить из дома? А потом сама звонит, когда я перестаю к ней проявлять интерес. Ждет наверное принца на белом коне, а я так себе, на время, развлечение, может повезет и найдет этого принца.
    Последний раз редактировалось Celet; 20.05.2009 в 12:19.

Цитата Сообщение от Celet Посмотреть сообщение
    Просто устал я звонить и назначать свидания, на которые девушка не согласна и говорит занята, что я силой должен ее вытащить из дома? А потом сама звонит, когда я перестаю к ней проявлять интерес. Ждет наверное принца на белом коне, а я так себе, на время, развлечение, может повезет и найдет этого принца.
    аминь

ПлуТ
    Гость
    Celet, можно купить белого коня или сменить номер телефона.

Клерк
    Цитата Сообщение от ПлуТ Посмотреть сообщение
    Celet, можно купить белого коня или сменить номер телефона.
    телефон менять еще не решаюсь, да и зачем, просто тупо можно в игнор! Я надеюсь на лучшее, но вот так конечно можно ждать много, много, много лет ))) Как чувства к ней умрут, так и забуду, значит не судьба!

Клерк
    Просто устал я звонить и назначать свидания
    Celet, а ты не назначай. Купи два билета на теплоход (какую-нить трехдневную экскурсию выбери), только не во время сессии или зачетной недели. Позвони и скажи - мол, купил два билета нам с тобой. Отправление в такой-то день во столько то. Я заеду тогда-то. Будь готова. И "клади трубку". И пусть сама тебе дальше звонит.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Клерк
    shrilanka, что-то мне эта беседа стала напоминать одного нашего общего знакомого, тупо удавившегося в холодильнике... У тебя нет такого ощущения?

Клерк
    Celet, а ты не назначай. Купи два билета на теплоход (какую-нить трехдневную экскурсию выбери), только не во время сессии или зачетной недели. Позвони и скажи - мол, купил два билета нам с тобой. Отправление в такой-то день во столько то. Я заеду тогда-то. Будь готова. И "клади трубку". И пусть сама тебе дальше звонит.
    Вы что, она же занятая очень, это нарушит ее планы ))) и билеты пропадут, точно ))) Проще два билета в кино взять, но и тупо смотреть фильм, когда рядом красивая девушка это будет идеотизм...

shrilanka, что-то мне эта беседа стала напоминать одного нашего общего знакомого, тупо удавившегося в холодильнике... У тебя нет такого ощущения?
    это к психоаналитику на сеновал

ПлуТ
    Гость
    Celet, лучше съезди в Турцию в Файзелис роуз, там теток как грязи, в раз свою забудешь, потом спасибо скажешь.

Вы что, она же занятая очень, это нарушит ее планы ))) и билеты пропадут, точно ))) Проще два билета в кино взять, но и тупо смотреть фильм, когда рядом красивая девушка это будет идеотизм...
    вы хотели сказать идИотизм.
    купите билеты на теплоход и пргласите ее соседку по общаге

ПлуТ
    Гость
    shrilanka, а че тетка из общаги? вот нашел по кому слезы лить.

ПлуТ, не тетка, а девица. студентка 21 года от роду.

Клерк

Клерк
    ПлуТ, а чё, общага - это критерий, по которому в тёток нельзя влюбляться?

Клерк
    вы хотели сказать идИотизм.
    именно, не грамотный я )))
    Она сейчас живет не в общаге, нового места жительства пока не знаю, что на встрече делать не проблема, проблема только в том, как бы с нею встретиться чтобы ей не мешала не работа, не учеба, да и вообще чтобы было свободное время)
    Она очень симпатичная и мила на вид девушка с ангельским личиком, вот и толпами наверное за нею парни бегают, не сомневаюсь я не первый и не последний.
    Последний раз редактировалось Celet; 20.05.2009 в 12:39.

ПлуТ
    Гость
    shrilanka, один черт, по нонешним временам в 21 в общаге-тетка.
    Елена_Кис, в общаге тетки меркантильные заразы, только и норовят прописаться и угол оттяпать. ну ты же смотрела "Москва слезам не верит"

ПлуТ
    Гость
    именно, не грамотный я )))
    Она сейчас живет не в общаге, нового места жительства пока не знаю, что на встрече делать не проблема, проблема только в том, как бы с нею встретиться чтобы ей не мешала не работа, не учеба, да и вообще чтобы было свободное время)
    можно по джипиэс этот телефон пробить, так новый адрес и узнаешь, потом оплати сыскное агенство, пустишь по следу людей, может потом сам не захочешь встречаться.

Celet, город проживания какой?

Клерк
    ПлуТ, спасибо, конечно, я ваще-то сама "тёткой из общаги" когда-то была... И ничё я не норовила
    прописаться и угол оттяпать
    Пришла и взяла.

Клерк
    Celet, город проживания какой?
    Казань
    Я с нею могу связаться через инет или через телефон, в инете постоянно вижу в контакте ) так что связь не проблема, да и адрес в будущем лично от нее узнаю, если отношения продолжаться, хотя с такими темпами на вряд ли )
    Последний раз редактировалось Celet; 20.05.2009 в 12:48.

ПлуТ
    Гость
    Елена_Кис, вот я и говорю, общаговские, такие проныры.

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)