Если я иду в отпуск с 2 июня по 11 включительно. Дальше праздники с 12 по 15. Но, 13 июня это ведь по идее рабочий день, только он перенесен. Сколько КАЛЕНДАРНЫХ дней составляет мой отпуск?
Если я иду в отпуск с 2 июня по 11 включительно. Дальше праздники с 12 по 15. Но, 13 июня это ведь по идее рабочий день, только он перенесен. Сколько КАЛЕНДАРНЫХ дней составляет мой отпуск?
10
а потом идут праздники, они ведь не входят в дни отпуска
а на работу 16 июня
С уважением, Татьяна
Если отпуск по 11 июня, то 10 календарных дней, Татьяна права.
А если напишите по 15 июня, то будет 13 календарных дней.
Из расчёта количества дней отпуска исключаются только праздничные дни.
Элина
Можно добавить: праздничные нерабочие дни. установленные федеральным законом. ( т.е. красные дни календаря) п.12 Постановления Правительства от 11.04.03Из расчёта количества дней отпуска исключаются только праздничные дни.
№ 213.
Alexsam
с 01.07.2005г. по 18.07.2005г. включительно- у работника отпускной период, во время отпуска он берет больничный лист с 13.07.2005г. по 20.07.2005г., как продляется отпускной период?
Мария Сергеевна, Ежели я не ошибся, то продолжительность б/л в пределах отпуска составляет 8 календарных дней. На это время и продляете отпуск(После окончания больничного, естественно...) (Кстати, как здесь правильно говорилось, перенос выходных в данном случае роли не играет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)