Уважаемые коллеги!
Как быть с книгой Д и Р в электронном виде? Приказ Минфина велит применять новую форму с 06 июня 2006 г., а как свести воедино 2 кв. по разной форме? Или заполнить 1 полугодие по старому, тогда все равно остается проблема итогов.
Уважаемые коллеги!
Как быть с книгой Д и Р в электронном виде? Приказ Минфина велит применять новую форму с 06 июня 2006 г., а как свести воедино 2 кв. по разной форме? Или заполнить 1 полугодие по старому, тогда все равно остается проблема итогов.

Не вижу проблемы. Да и заполнять просто не буду. Потому как наказать за это нельзя.
так как книгу делаем в электронном виде, то изменения можем внести в любое время. Я заполнила всю по новому.
А что нового?
Вы имеете ввиду что не заполняем доходы - всего?

И расходы всего тоже не заполняем
ИП УСН 6%
Подскажите, правильно ли понял с книгой ДиР?
Вношу ВСЕ хоз. операции... и приход и расход, но в операциях расхода суммы не проставляются.
Тогда в графе "Содержание операции" имеет смысл записывать исходную сумму... на черный день... вдруг упрощенку отберут
Передо мной приказ Минфина РФ от 30 декабря 2005г №167н "порядок заполнения Книги доходов и расходов..." Уже есть новая редакция?
А зачем вносить такие операции? В память славного армянского комсомола?Вношу ВСЕ хоз. операции... и приход и расход, но в операциях расхода суммы не проставляются.
Собираетесь бухучет по КУДиР восстанавливать? Ну-ну...Тогда в графе "Содержание операции" имеет смысл записывать исходную сумму... на черный день ... вдруг упрощенку отберут
Есть, вообще без граф "Всего", остались только "учитываемые".Уже есть новая редакция?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)