Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Вопрос нет номера ПФР , что делать ?

подскажите , как можно выйти из ситуации : нет номера ПФР по работавшему ранее сотруднику , найти человека се1йчас нереально ... можно ли как то узнать его номер по прописке или ещё как то ... как поступить , если так и не найдём его номер ? написать от фонаря ?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    И у меня похожая ситуация, может на такого сотрудника СЗВ 4-1 заполнять? Подскажите

Клерк
    Позвонить в отделение пенсионного фонда своему специалисту, назвать ФИО работника, дату рождения, объяснить ситуацию. Сама неоднократно так делала!

Rimskaya
    Гость
    а что делать, если и ИНН неизвестен?:-( не могу найти сотрудницу, которая отработала 1 месяц, и ничего не принесла, кроме трудовой, которую даже не стала забирать:-(

Аноним
    Гость
    без инн можно обойтись , просто правильно адрес забить по классификатору

Клерк
    а что делать, если и ИНН неизвестен?
    Ничего
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Миф.
    Не в каждом ПФР скажут номер свидетельства. В моем не сказали. Я пошла другим путем- подала анкету как на сотрудника, неимеющего пенс. свид-во, в итоге Вам ч/з 1-2 недели дают отказ ,на котором пишут номер свидетельства данного человека.Удачи!

Клерк
    Цитата Сообщение от Миф. Посмотреть сообщение
    Не в каждом ПФР скажут номер свидетельства. В моем не сказали. Я пошла другим путем- подала анкету как на сотрудника, неимеющего пенс. свид-во, в итоге Вам ч/з 1-2 недели дают отказ ,на котором пишут номер свидетельства данного человека.Удачи!
    А мне тут же при подаче написали номер пенсионного свидетельства.

если человек получал пенсионный номер, то конечно в пенсионном скажут, а вот если нет, то получение порой занимает до 2х недель, а если сроки по сдаче сведений поджимают то можно воспользоваться следующим способом: чтобы не изменять начисления по предприятию, зарплату человека без номера можно перекинуть на другого работника, а после получения номера подать корректировку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)