Подскажите, плиз, как быть?
По почте отослали заявление о переходе на УСН с уведомлением. Уведомление не пришло до сих пор, почта ничего конкретного сказать не может, в налоговой послали: нет уведомления - нет и заявления. Че делать?
Подскажите, плиз, как быть?
По почте отослали заявление о переходе на УСН с уведомлением. Уведомление не пришло до сих пор, почта ничего конкретного сказать не может, в налоговой послали: нет уведомления - нет и заявления. Че делать?
Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю.
"Нет заявления - нет уведомления" - верно. Обратное - нет.нет уведомления - нет и заявления
Andyko, не поняла, что сказать-то хотели. Заявление-то выслано, а подтверждения (уведомления) о плучении его нет.
Заявление у Вас должно быть на руках с отметкой о получении.
Вы имели в виду почтовое уведомление или уведомление налоговой о подтверждении возможности применения УСН?

Надо добиваться чтобы смоглапочта ничего конкретного сказать не может
Best regards, Михаил
Andyko, почтового уведомления нет
mvf, с почты взять нечего, в списках отправления нет, т.к. письмо задним числом отправляли. Как с налоговой разбираться, вот в чем вопрос)
Думаю, трудно придется, раз ни заявления, ни даже подтверждения почтовой отправки у Вас нет.Как с налоговой разбираться
И что значит?задним числом отправляли
, отметку поставили ранней датой, чем отправили.И что значит
Еще и приплатили небось?Требуйте отработать гонорар...
не без этого, но теперь не дакажешь, взятки-гладкиЕще и приплатили небось?
Ладно, товарищи, спасобо, завтра поеду сама биться в налоговой.
Съездила сама в налоговую, уведомление получила, без всяких проблем, помошница моя, ети ее в пень, панику навела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)