Показано с 1 по 6 из 6
  1. Олли
    Гость

Разрешение на вывеску

Подскажите пожалуйста, какой штраф за отсутствие разрешения на вывеску над входом в магазин. Пришла какая-то административная проверка, не к нам. Знакомый спрашивает. Дело в том, что он в отъезде, разрешение он не брал, и сейчас в магазине народ не знает, чего делать. Позвонили мне, а я тоже не в курсе. Помогите плииз. Какие у проверяющих должны быть документы, нужно ли предписание именно на проверку этого разрешения на вывеску. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Олли, уж очень сумбурно ситуация описана.
    Может у меня жуткие пробелы в юридических познаниях, но ни о каком разрешении на вывеску я не слышал. Возможно речь идёт о наружной рекламе, тогда там другая история.
    Но в любом случае нужна аргументация этой самой комиссии.

А по поводу документов самой комиссии, то у них должно быть решение руководителя о проверке именно этого объекта.

3. Олли
    Гость
    Извините.
    Еще раз)).
    Есть магазинчик. Арендуемое помещение на первом этаже здания, отдельный вход. Над магазином вывеска. Ну допустим, "подарки". Москва.
    На вывеску вроде бы надо разрешение. Разве нет? Я просто точно не помню. А про штраф просто не знаю.
    Спасибо.

4. Олли
    Гость
    Еще уточню - эта вывеска "подарки" расположена прямо над дверью в магазин.

5. Клерк
    а вывеску надо позиционировать как название магазина.которое вы просто обязаны обозначить
    + режим работы торговой точки должон быть
    разводка думаю простая

6. Олли
    Гость
    Юстас, спасибо. та разводка, понятно, денюшку взяли.
    Я ему звоню, говорю, пусть проверят документы у них, а он - я лучше отдам, а разрешение обойдется в 15 тыс.
    Но вот хотелось бы уточнить, раз уж подняла вопрос, на будущее - нужно все-таки оформлять разрешение на вывеску над входом, обозначившую магазин и сколько штраф, если этого разрешения нет. Искала в инете, вроде бы на вывески надо разрешение а вот на какие? Про штрафы ничего не нашла.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)