Кто читал инструкцию по заполнению? Дайте ссылочку...плиз![]()
Кто читал инструкцию по заполнению? Дайте ссылочку...плиз![]()
Дай вам Бог хорошей зарплаты и чуткого руководителя!!!
Дам, но попозже
а пока можете посмотреть образцы заполнения новой платежки.
Не вижу, хоть убейте, в чём различия???
С уважением, Аleksa
Мария а с каког момента они вводятся?
Различия заполнения новой платёжки от старой.
Или их нет.
Тогда что же нового вводится с 01.06.03?
С уважением, Аleksa
Aleksandra так это все новые просто их много. Так с июня да?
Aleksandra вы не видите различий между старой и новой платежками?
Ну я нинаю тогда......
Ну как же нет разницы. А такие маленькие прямоугольнички, где теперь надо писать эти шифровки при перечислении налогов, КПП получателя, и наверху еще такая отметка "списано со сч.плат."
Tasya
Спасибо за ответы.
А статус лица зависит от чего?
С уважением, Аleksa
Инструкции сейчас нет под рукой, но я так думаю, что это код категории налогоплательщика.
ИМХО, это надо бы перенести в "Документацию и отчетность"
Ложу памятку, которую прислали из ИМНС по заполнению платежек.
01-налогоплательщикА статус лица зависит от чего?
02-налоговый агент
Tasya
А, что это у Вас за модная, такая налоговая, что сама присылает инфор-цию?!Ложу памятку, которую прислали из ИМНС по заполнению платежек.
Я бы тоже так хотела![]()
БоТаня
БоТаня у них есть план перехода на бесконтактный способ работы с налогоплательщиками, пока кроме этой памятки и по заполнению отчетов ничего не прислали![]()
Ну, Сонечка, уже приятно. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Tasya
Tasya не приятность от этого (безконтактного метода) тоже есть- отчеты по почте отправляем.
То есть они вас совсем больше видеть не хотят?
Tasya
Tasya хотят, например, по поводу нашего перехода на электронную отправку отчетности.
А вы сильно огорчились? По мне, так чем реже их видишь, тем для здоровья лучше.
Tasya
Tasya у нас на почте очереди как в советское время в ликеро-водочный.
А по электронной почте вы почему не отправляете отчеты?
Tasya
У меня кризис жанра... я так и не выяснила, этот формат платежки применяется только для перечисления налогов и аналогичных по списку.... или вообще для всех платежек?
И еще: Вы не знаете человека, который это придумал? А то на кровожадность потянуло...
я поняла, что только для налогов, пени, штрафов и т.п., может чего не допоняла..![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Тогда, получается, у Вас в программе должно быть два формата платежек: одна - для налогов, другая - для всего остального. Я пыталась выяснить это в своем банке, но внятного ответа не получила. Сказали только, что вряд ли возможно наличие двух форматов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
будет 1 число, буду думать, сейчас не хочу...устала....надо отдыхать, чего и Вам всем желаю![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)