Для всех платежек новая форма.
jul-2000 платежка будет одна для всего, смотрите Указание ЦБ №1274-У от 24.04.03 п6. Требования, установленные настоящим Указанием в отношении составленных в электронной форме расчетных документов, распространяются и на платежные ордера по операциям, предусмотренным Положением о безналичных расчетах в Российской Федерации.
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
про эпопею с отправкой по электронке я на форуме тоже писала, уже в нескольких шагах от цели.Исходное сообщение Tasya
А по электронной почте вы почему не отправляете отчеты?
Приветствую уважаемые. Наткнулся на вашу тему. Со всей ответственностью заявляю:
1. Форма платёжек одна для налоговых платежей и для обычных платежей (вот та форма с маленькими квадратиками.
2. При обычном платеже оные маленькие квадратики заполняются 0 (Ноликами).
3. Не напрягайтесь возмите бесплатную программу "Бизнес Пак" на www.pvision.ru она всё умеет и обязательно подпишитесь на тамошнюю рассылку и забудете про проблемы с формами документов.
Удачи
В упрощенной программе 1С уже есть новые платежки, там их два варианта - для налоговых перечислений и для простых платежей. Думаю, что и в остальных программах будет такая же форма. А банк пусть сам думает как ему у клиента по банк-клиенту платежи принимать.
Tasya
Tasya
Если есть возможность дайте изображение этих платёжек в постановлении написано мол одна форма
shil так она и есть одна, просто не нужные поля будут ноликами заполнятся.
Форма одна, просто если надо заполнить графы для налогов, то ставите галку и становятся активными поля для заполнения кодов.
Tasya
Ну в ощем-то, что написал то и прочитал![]()
shil![]()
скиньте пожалуйста новую форму платежки. Спасибо заранее![]()
Новое П/П
http://klerk.ru/articles/?2832
и.....на всякий случай )
помогите, please, отыскать в Сети или еще где-нибудь новую форму платежки.. Пообещала главбуху,что найду, но пока пусто..:-(( Большое Сэнкс!
Я вот думаю, номер регистрации в фондах что же теперь не нужно указывать, или лучше все же указать в "Назначении платежа"?
ASK, наверное, лучше указать. Особенно по ПФР и ФСС.
Зайдите на замечательный сайт
http://pvision/ru/update_bp/htm
на этом сайте программа платежки бесплатно,по мимо плат.поручения в этой программе и объявление,и счет,и многое другое.Пользуемся ,не жалуемся
Тетя Света!
Нужна программа новой формы платежки?
Я нарыл здесь вот:
http://www.infotek-net.ru/modules/my...le.php?lid=157
Указывать в назначении платежа.
Или Вам придется искать свои платежи. Разнесут куда-нить не туда.
Элина
Да уж, я тоже думаю что лучше указать, и с номером -то теряют...![]()
формат платежек одинаковый.. для налогов и для прочих платежей. Просто для налоговых платежей заполняются поля 101-110 (это по памяти) то есть графы, где пишите код бюдж орг.. , окато, платеж текущего года и т.д.
С уважением!
ЗЫ: мне оч понравился Ваш форум - буду заходить.
Последний раз редактировалось Dream; 31.05.2003 в 15:05.
Не надо ведь к 1С 7.7 ! Все предложенное к 6.0 не проходит, что делать?
Аноним , для 6-ой поищи на форуме под темой "1С: новая платежка"
Мария спасибо!, тезка![]()
Таки неясно, как быть с платежками в Арбитражный суд. Госпошлина.... Никакой классификации не поддается. Необязательные платежи в бюджет. А уменя как на грех, бухгалтер за...болел![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)