Мне начисляли по б/л по декрету в ноябре . Сейчас прошли изменения с 2007г. Было 15000 стало 16125руб. Должны-ли мне доначислить (перерасчет) с 2007г. за оставшийся период? И ещё что должны учесть (мне на что обратить внимание?)
Мне начисляли по б/л по декрету в ноябре . Сейчас прошли изменения с 2007г. Было 15000 стало 16125руб. Должны-ли мне доначислить (перерасчет) с 2007г. за оставшийся период? И ещё что должны учесть (мне на что обратить внимание?)
Это больничный прошлого года.. так что доначисленя вам не положены... Хотя попробуйте позвонить в сой соцстрах.

255-ФЗ п. 18
2. По страховым случаям, наступившим до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, пособие по временной нетрудоспособности, по беременности и родам исчисляется по нормам настоящего Федерального закона за период после дня вступления его в силу, если размер пособия, исчисленного в соответствии с настоящим Федеральным законом, превышает размер пособия, полагающийся по нормам ранее действовавшего законодательства.
Best regards, Михаил
Запуталась. А декретный б/л дожны по новому пересчитать с ноября 2006г.(целиком) или за период с января 2007?
за период с января 2007 (если было меньше)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)