Постановление о наложении штрафа на должностное лицо.
Подскажите пожалуйста, для того чтобы его оспорить от кого должно быть заявление в суд: от должностного лица или от предприятия?
Спасибо)
Постановление о наложении штрафа на должностное лицо.
Подскажите пожалуйста, для того чтобы его оспорить от кого должно быть заявление в суд: от должностного лица или от предприятия?
Спасибо)
С уважением)
VasilisaV, прочитала вопрос - так даже сомнений почему-то не возникло........
ИМХО, очевидно, что кого к ответственности привлекли, тот и должен обжаловать. Если привлекли и оштрафовали ДЛ, то и жалоба должна быть от имени ДЛ.
А если от имени ДЛ будет действовать другое лицо (в том числе органзация), то это уже представительство. А для представительства должны быть основания - законные или договорные. То есть, конечно, можно дать доверенность организации на предстаитвльство своих интересов.......... Разве что так, если сильно хочется )
Татьяна_М, спасибо) просто я настолько далека от этого, что у меня сомнения были...
С уважением)
А в чём суть-то претензий административного органа? Если не секрет, конечно.
про это тут http://forum.klerk.ru/showthread.php...7#post51021317А в чём суть-то претензий административного органа? Если не секрет, конечно
С уважением)
Клерки! Помогите пожалуйста с формой жалобы, как она должна выглядеть?
И подавать нужно в районный арбитраж или городской?
Каким образом должностное лицо указывает, что оно должностное, нужно ли об этом указывать в шапке жалобы?
С уважением)
нарушение экологического законодательства ст. 8,2 КоАП.
С уважением)
О чем писать в жалобе мне понятно, но вот в каком виде?
Может у кого есть проекты? Скиньте пожалуйста vasilisav@list.ru )))
С уважением)
да без особых изысков...
Такого-то числа решением такого-то органа № такой-то я был привлечен к ответственности по ст.8.2 КоАП за тра-та-та.
С вынесенным постановлением не согласен по следующим причинам...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)