Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

не выдали зар.плату

Я веду бух.учет в одной фирме, в офисе появляюсь два раза в неделю. Сегодня директора спрашиваю, а какого числа зар.плата за декабрь? он мне говорит а что тебе не выдали? я спрошу партнера (второго директора) он тебе домой завезет. Звонит сейчас второй директор и говорит как это так? я ж выдал тебе зарплату, сказал спасибо за труд, ты взяла и вышла.
    А я не брала, (ну всмысле взялаб конечно, если бы давали) ну и вот, так нехорошо поговороли.
    Сейчас есть три варианта развития событий:
    1. Он вспоминает, выдает и извиняется.
    2. Он не выдает.
    3. Он выдает и думает что выдал второй раз, что ессно будет его постоянно подстегивать.

Меня больше всего беспокоит третий вариант. как бы Вы поступили? если учесть что вы платите няне в свое отсуствие, и работаете по ночам,до 3-4 часов ночи.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    предложила бы ЗАПИСЫВАТЬ ))
    расходником, например

3. эксперт, визор или а-дтор
    бросать эту компашку. нужно себя любить и уважать.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

4. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Алексей-1,
    бросать эту компашку
    а кушать ?
    Mauri03, постарайтесь вместе с диром до мелочей "вспомнить" как он Вам её выдавал... Число, время, в чём были Вы, а он и т.п.Тогда есть шанс, что он поймёт, что ошибся
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Марфиовр Посмотреть сообщение
    Алексей-1,
    а кушать ?
    Mauri03, постарайтесь вместе с диром до мелочей "вспомнить" как он Вам её выдавал... Число, время, в чём были Вы, а он и т.п.Тогда есть шанс, что он поймёт, что ошибся
    да! вспоминали уже, выяснилось что в тот день я вообще не приходила на работу. но он все равно настаивает на своем.

6. эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Mauri03 Посмотреть сообщение
    да! вспоминали уже, выяснилось что в тот день я вообще не приходила на работу. но он все равно настаивает на своем.
    короче зажилил деньги.
    Подходим и мило говорим, что раз зажилили, то можете это и 2-й раз повторить, а бесплатно работать я не буду. Было приятно с вами пообщаться, но всего вам доброго. Годовой баланс сводите самостоятельно.

В Питере вполне можно найти достойную работу.
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

7. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Цитата Сообщение от Алексей-1 Посмотреть сообщение
    бросать эту компашку. нужно себя любить и уважать.

Полностью согласна! Коллега, надо себя уважать! Если главбух приходит в офис 2 раза в неделю, фирма наверняка маленькая. Если фирма маленькая, то коллектив невелик. Следовательно, лица, ответственные за выдачу зарплаты, если не хотят фиксировать сей факт, должны все держать в памяти. И такая возможность у них есть.
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

8. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    ага, зажал копейки главбуху (что-то говорит мне, что з/п у вас и не такая уж большая там).
    Mauri03, если у нет вашей подписи о получении з/п, значит з/п не выдавалась. Ищите себе другую работу, а от этих бегите как от чумы. Сейчас история с зп, потом начнет сваливать на вас другие свои проблемы.
    Демидова Татьяна

9. Клерк
    Mauri03, будет однозначно третий вариант, а то и хуже. Поэтому получайте зарплату и уходите.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Mauri03, будет однозначно третий вариант, а то и хуже. Поэтому получайте зарплату и уходите.
    ну видимо так все и получится

11. Клерк
    Особенно впечатлило вот это:
    Цитата Сообщение от Mauri03 Посмотреть сообщение
    А он правда забыл?? или делает вид что забыл??? Две большие разницы. Но все это как то несерьезно.... Если вам важна эта работа, возьмите деньги и не парьтесь. А он пусть парится что выдал второй раз. Вы что, вздумали переживать на тему " А может правда он отдал, а я не помню?"

12. Клерк
    в общем дело кончилось тем что он нашел деньги (так говорит), сухо извинился, продолжил разговор будто в рабочем режиме, какие то с меня хвосты спрашивать начал.
    не знаю чем это все закончится, думаю когда закрою год, все и станет ясно.

13. Клерк Аватар для Iren
    Уходить надо, и быстро
    Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)

14. Бухгалтер
    "...какие то с меня хвосты спрашивать начал" - Это четко говорит о том, что он жулик. Уходите!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)