Я хочу взять кредит на неотложные нужды на пять лет в сбербанке.Кто может подскажет какая должна быть зарплата у меня,чтобы взять кредит ,например 500000=?
Они там выдают сумму кредита под зарплату.
Я хочу взять кредит на неотложные нужды на пять лет в сбербанке.Кто может подскажет какая должна быть зарплата у меня,чтобы взять кредит ,например 500000=?
Они там выдают сумму кредита под зарплату.
Тетя Света!
500000= под зарплату Вам точно не дадут.
Чтобы взять такую сумму Вам потребуется какой-нить залог.
Они 50000= с трудом выдают, чтобы было как минимум 2 поручителя.
Элина
А если мы собираемся покупать грузовую машину,то ее можно будет отдать в залог?
Тетя Света!
Мне сегодня считали: при зарплате в 10000 можно получить кредит на пять лет 162000, при этом необходимо привести 3 поручителей, суммарная з/пл которых д.б. не меньше 10000, желательно, чтобы один из них был родственником. Предупредили, что справку о з/пл проверяет служба безопасности, выезжая на место работы. Принцип расчета возможной суммы кредита сказать отказались, служебная информация.
Svetishe, у нас не выезжают проверять сравки по зарплате.
Элина
Может и у нас не выезжают, но предупреждают.
Каждого берущего кредит в Сбербанке просто невозможно проверить![]()
Элина
Но не каждый берущий кредит в Сбербанке (физик) хочет получить полмиллиона. Так что при приличной сумме вполне реально могут проверять
Наталья.
В сбербанке никогда не получишь нормального кредита, уж проще в коммерческом.
Нет ничего невозможного!
Вы знаете,оказывается в сбербанке можно взять кредит под небольшие %.При зарплате в 40000(включая работу по совм-ву) могут дать 800000=,но надо отдать в залог что-нибудь дорогостоещее.(мерседес),и еще надо 4 поручителей с з.пл чуть поменьше.Если кредит берешь до 150000=,то 2 поручителя,до 300000=,три поручителя.
А вот если мы берем машину,то у них есть договор с автосалонами определенными,идешь к ним,заключаешь с автосалоном договор,они дают направление в банк(платишь 30% от стоимости машины),в банке оформляешь кредит под залог этой машины,ну и конечно справки с работы,двух поручителей.
Тетя Света!
Может кто-нибудь подскажет? Хочу взять ссуду в Сбербанке на неотложные нужды на 5 лет. Но у меня есть непогашенные кредитные карты Русского стандарта и Инвестбанка. Для их погашения и хочу взять кредит, очень уж кабальные условия у этих карт. Сможет ли Сбербанк пробить мои кредитные истории в этих банках? Работает ли уже система БКИ(банк кредитных историй)?
зачем пользовались картами кредитными
На сайте СБ есть табличка с максимальными суммами, кот. можно получить в кредит в зависимости от ЗП.
Обычно сумма ежемесячного платежа по кредиту не должна быть больше 40-50% от дохода.
В общем случае банки ориентируются так, чтобы сумма ежемесячных выплат (с процентами и др. расходами) не превышала 30% месячных доходов заемщика.
Ваши кредиты в других банках Сбер предложит отразить в анкете, но проверить не сможет никак.
Все, кто берет у меня справки, ориентируются, чтобы не менее 15 тыщ в месяц было (об сумме кредита не говорят....)
В прошлом году взяла кредит на 5 лет, при зарплате в 12000 выдали 280000, а просила 350000![]()
Большое спасибо всем, кто отозвался. Может найдётся человек, который был в такой ситуации совсем недавно? Очень волнуюсь за положительный исход.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)