Т.е. был Директор - стал Генеральный директор.
Как это лучше сформулировать в решении участников? Смена названия должности, ИМХО, коряво звучит..
Т.е. был Директор - стал Генеральный директор.
Как это лучше сформулировать в решении участников? Смена названия должности, ИМХО, коряво звучит..
изменение наименования должности
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
А к чему Вам это? Много шума из ничего. Весь устав придется перелопатить и в банке тоже все менять.
1. Изменить наименование единоличного исполнительного органа Общества с «Директор» на «Генеральный директор».
2. Внести изменения в учредительные документы Общества в связи с изменением наименования единоличного исполнительного органа .
3.Утвердить Новую редакцию Устава Общества.
4. Внести в Единый государственный реестр юридических лиц сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица наименование единоличного исполнительного органа (Должность) как «Генеральный директор».
5. Подтвердить полномочия Генерального директора Общества ФИО
сомневаюсь5. Подтвердить полномочия Генерального директора Общества ФИОназначить/избрать, IMHO/
из всего этого верен только пункт 3.. Изменить наименование единоличного исполнительного органа Общества с «Директор» на «Генеральный директор».
2. Внести изменения в учредительные документы Общества в связи с изменением наименования единоличного исполнительного органа .
3.Утвердить Новую редакцию Устава Общества.
4. Внести в Единый государственный реестр юридических лиц сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица наименование единоличного исполнительного органа (Должность) как «Генеральный директор».
5. Подтвердить полномочия Генерального директора Общества ФИО
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ну примерно так. а что смущает?5. Освободить от должности Директора Иванова.
6. Назначить на должность Генерального директора Петрова.
???
потому как это и есть пункт 3.а пп. 1 и 2 чем не нра?
ну может еще: заключить учредительный договор в новой редакциирешении участников
Ребята аналогичная ситуация, меняем место нахождения, а заодно и наименование должности ЕИО:
- какую форму и лист заполнить в ИФНС, чтобы в ЕГРЮЛ значилось не Директор а Ген.директор?
- до конца не понял в протоколе надо указать, что на должно Гены назначается старый Директор или просто потвердить полномочия?
Заполняете 13 форму на внесение иных изменений в учредительные документы и Листом Б на смену адреса.
Заполняете 14 форму с Листом Б на изменение сведений о ЕИО.
Сопроводительное письмо к 13 форме с пояснениями что за иные изменения вносятся в УД (для тупых).
В Протоколе Гену на должность нужно НАЗНАЧИТЬ.
+ Новые редакции (или в форме изменений) Учредительных документов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)