Какие последствия повлечет принятие НДС к зачету в декабре по услугам, оказанным в августе, сентябре, октябре, если сослаться на то, что с/ф были получены только в декабре?
Какие последствия повлечет принятие НДС к зачету в декабре по услугам, оказанным в августе, сентябре, октябре, если сослаться на то, что с/ф были получены только в декабре?
Ну если вы докажите налоговой, что сч.ф пришли в декабре, то никаких последствий не будет....
А разве за 3 кв. уточненку сдавать не надо?
Если суммы существенные, то я бы сдала уточненку.
С уважением, Татьяна
лучше - почтовые конверты.Ну если в журнале входящей корреспонденции будет запись о том ,что сч.фактуры пришли в декабре.,..то я думаю, что прокатит....
если будет доказано, что право на вычет появилось в более позднем периоде - снимут с вычета.Если суммы существенные, то я бы сдала уточненку.
Последний раз редактировалось Демидова Татьяна; 16.01.2007 в 21:57. Причина: объединение сообщений
Демидова Татьяна
Вообще-то было решение ВАС, что нужно сдавать уточненки за прошлые периоды, независимо от аты получения счета-фактуры. Оно такое было одно, это не система, но я бы воздержался от однозначных утверждений.если будет доказано, что право на вычет появилось в более позднем периоде - снимут с вычета.
stas®, если можно реквизиты, я бы текст почитала.
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, я их не помню. Попробуй воспользоваться поиском.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)