Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Denn

Фирменное наименование в ЕГРЮЛ

Из налоговой пришло письмо с предложением внести в наш ЕГРЮЛ изменения в связи с отсутсвием в нем фирменного наименования. Регистрировались мы в сентябре 2005. И вот не помню есть там у нас Фирменное наименование или нет.
    В связи с этим вопрос, как ИНФС без фирменного наименования нас зарегистрировала, почему просит нас именно сейчас и почему именно просит?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Denn; 16.01.2007 в 14:19.

2. ЛИС Аватар для sema
    третья строка в свидетельстве о регистрации.

потому что зарегила, а теперь нашла ошибку. у них есть указивка провести работу с теме у кого нет фирменного.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк
    Действительно странно, что предложили внести изменения, а не потребовали явится для составления протокола по 14.25 КоАП.

4. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Denn Посмотреть сообщение
    Из налоговой пришло письмо с предложением внести в наш ЕГРЮЛ изменения в связи с отсутсвием в нем фирменного наименования. Регистрировались мы в сентябре 2005. И вот не помню есть там у нас Фирменное наименование или нет.
    В связи с этим вопрос, как ИНФС без фирменного наименования нас зарегистрировала, почему просит нас именно сейчас и почему именно просит?
    А какая налоговая и где?
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

5. ЛИС Аватар для sema
    Андрей из 46, этому письму уж год как а то и больше. и в 46-ой будут требовать.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

6. Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Они проводят корректировку данных в ЕГРЮЛ, в том числе фирменные наименования, ОКВЭД, ЕИО, размер уставного капитала и т.п.
    Получение кредита, в том числе ипотечного, не повышает ваше благосостояние, а наоборот, ухудшает его и существенно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)