Я частный предприниматель, плачу ВМЕНЕННЫЙ доход. Имел оплошность потерять журнал кассира-операциониста. Какие штрафы мне грозят при общении с налоговой? И возможно ли их избежать?![]()
Я частный предприниматель, плачу ВМЕНЕННЫЙ доход. Имел оплошность потерять журнал кассира-операциониста. Какие штрафы мне грозят при общении с налоговой? И возможно ли их избежать?![]()
Покупаете новый журнал,восстанавливаете записи и сдаете в налоговую для регистрации. При этом пишете заявление, в котором указываете причину. По-моему, штрафов за это не предусмотрено.
главное-у вас ведется электронный журнал
надо снять в налоргах ФО и с этой цифры работать в новом журнале
по поводу ответственности-не помню
Спасибо за совет, так и сделаю...
соглашусь с этим мнением, только вот порядок действий иной: покупка нового, регистрация в налоговой, восстановление записей.Покупаете новый журнал,восстанавливаете записи и сдаете в налоговую для регистрации.
Демидова Татьяна
Была такая ситуация. Купили новый журнал, зарегистрировали в налоговой. Нам поставили запись по последниму фискалькальному чеку, от которой мы пошли дальше заполнять, а вот что восстанавливать записи они нам про это ничего не сказали... В любом случае при проверке снимают фискальную память и сверяют с кассой, ведь Z-отчеты остались.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)