Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

ЗиК: доплаты на весь год

Значит вопрос такой.
    Каждый год в начале года на предприятии издается приказ о доплатах определенным сотрудникам, например бригадирские, за совмещение, за вредность и т.п.
    05.01.06г. в ЗиК был введены несколько документов "Ввод расчета списку сотрудников", где в поле НАЧИСЛЕНИЕ была указана нужная доплата и задана группа сотрудников, которым начисляется эта доплата.
    Дата начала 01.01.06г, а дата окончания оставлена открытой.

Так вот вопрос: 08.01.06г. был издан очередной приказ о доплатах, но уже на 2007 год. Нужно ли водить новый документ "Ввод расчета списку сотрудников", где указывать сотрудников, которые в этом приказе? Или только указать тех людей, которые не вошли в тот документ 2006 года?
    А может лучше в том документе за 2006 год в поле окончание поставить дату 31.12.06г. и не париться?

Как вобщем лучше поступить?
    Может кто сталкивался?
    Поделиться с друзьями

2. С@бака Аватар для ГАВ
    А у Вас в приказе по предприятию как стоит? Установить доплаты на 2006 год или установить доплаты с 01.01.2006

3. Клерк
    С 01.01.06г. - это приказ на 2006 год и вот в новом приказе: с 01.01.07г.
    Просто некоторые люди из приказа 2006 года уже уволились.
    И если в новый документ забить всех людей из приказа 2007 года, то так легче отследить. Мне кажется. Но для этого надо в предыдущих документах закрыть дату окончания действия доплаты.
    Я правильно думаю?

4. С@бака Аватар для ГАВ
    Ну если у Вас на каждый год делается не приказ не на дополнительный список, а новый, целиком, то действительно проще будет отслеживать, если в документе "Ввод расчета" прописать дату конца расчета. Только вот сейчас боюсь Вам будет это неудобно делать - предыдущие-то месяцы уже закрыты все...

5. Клерк
    Цитата Сообщение от ГАВ Посмотреть сообщение
    Ну если у Вас на каждый год делается не приказ не на дополнительный список, а новый, целиком, то действительно проще будет отслеживать, если в документе "Ввод расчета" прописать дату конца расчета. Только вот сейчас боюсь Вам будет это неудобно делать - предыдущие-то месяцы уже закрыты все...
    Поставите дату окончания в документе, действующем с 2006 года - ждите появления 12 начислений и 12-ти сторно у всех людей, которые в этом документе были.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от MfrinaM Посмотреть сообщение
    Поставите дату окончания в документе, действующем с 2006 года - ждите появления 12 начислений и 12-ти сторно у всех людей, которые в этом документе были.
    В смысле? Как это? Чего появится?

7. Клерк Аватар для инесс
    подскажите, а как внести дату конца расчета, если при доплате за совмещение я дату не поставила, оставила ее открытой.....Как мне теперь доплату за совмещение прекратить...???

8. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Есть такой документ - Временное прекращение действия. Находится в меню Документы - Прочие кадровые приказы. Им можно приостановить действие введенных видов расчета.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)