Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 52
  1. татьян25
    Гость

АДВ-11 в 1С для "особо одаренных"

Пожалуйста, подскажите, а еще лучше "на пальцах" объясните как в 1С, напечатать (или хотя бы) увидеть эту АДВ-11 !!! Только на предыдущие обсуждения данной темы не отсылайте, там ИМЕННО этого нет!! У них как-то все получилось, а как сами не помнят!! А у меня не получается, другие формы без проблем! А эту-то как увидеть!!!
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    татьян25, внимательней прочитать надо ее.

3. татьян25
    Гость
    т.е.?

4. татьян25
    Гость
    Прочла... не полегчало. ОЧЕНЬ прошу как сделать АДВ-11 (и только) мне по-поводу тестирования информ. не нужна..

5. Fosihas
    Гость
    вы занесли информацию по людям??? в карточки? (1-НДФЛ, ЕСН)

6. татьян25
    Гость
    Индивид. карточка по ЕСН не формир. и не помню почему. Подскажите? что надо, что бы сформировалась?

7. Fosihas
    Гость
    Индивид. карточка по ЕСН
    или руками заполнить или она сама данные из расчитанной ЗП возьмет,
    и она должна быть заполнена и сохраннена

8. Клерк
    а разве в 1С есть индивид. карточка или АДВ-11?

9. Fosihas
    Гость
    Семыч, внимательней описания конфигураций читайте, если нет руководства пользователя. Все из перечисленное есть и формируется.

10. Олли.
    Гость
    Присоединюсь к автору.
    У меня такая же фигня.
    налоговые карточки НДФЛы 1 сформировала по народу.
    Все налоги на зпл начислены, месяцы закрыты.
    ЕСН нет - упрощенка.Как хотя бы увидеть эту АДВ 11.
    Люди! По "шагам" хотя бы соориентируйте! Плииз!
    Эта АДВ 11 вообще должна как, "автоматом выскакивать"???
    Нажимаю на "печать" - дает АДВ 6. Ну чего еще делать-то???

11. Fosihas
    Гость
    Заполните все, хоть и нулевые, но должны они быть запонены, из этих данных и формируется АДВ-11

12. Клерк
    В отчете внизу есть кнопка "Заполнить". Выбираете тип сведений "Исходн", программа сама формирует Вам N+1 пачку (N - пачки по числу отрудников и там дети, пенсионеры, иввалиды и пр..) и отдельно АДВ-11.
    Потом нажимаете "Печать" и выбираете пачку, в которой находится эта самая АДВ-11. Ну вот и увидите вы ее. С цифрами.
    Если Вы ничего принудительно не ставили по данным Ваших взаиморасчетов с ПФР за прошлые годы на закладке "Форма АДВ-11", то цифры там будут только по отчетному периоду, сами проставятся

13. Клерк
    О какой конфирурации речь?
    В 1С:бухгалтерия 8.0 увидеть и напечатать можно зарплата-персонифицированный учет-передача документов СЗВ-4 в ПФР.

14. Клерк
    татьян25, если речь про 1 С 7.7 конфигурация Бухгалтерский учет, например, то там АДВ-11 заполняется вручную - вноситься строка - задолженность (по годам); уплата (по годам). Задолженность на конец года формируется автоматически.

15. татьян25
    Гость
    Спасибо, что пытались подсказать мне не разумной, но только все равно не получается! Да, это 1С: 7.7 Бух. уч 7.70.484.
    Индивид. все заполнены и ЕСН и НДФЛ. О том, что надо вручную ставить цифры на закладке АДВ-11 я знаю. Только у меня там предложено заполнить три строчки, а не четыре это:
    - начальная задолженн.
    - итого уплачено
    - конечная задолженн.
    После правильного их заполнения (на мой взгляд!) програм. ругается:
    - текущая строка заполнена неверно!!
    Вообщем мыслей нет, одни эмоции!!!

16. татьян25
    Гость
    Самое смешное, в прошлом году заполнила через 1С без заморочек ( до этого только Налоплательщиком пользовалась, там вообще все просто, там куча подсказок). а в этом году то ли что-то надо по другому, то ли помять подвела..SOS!

17. Клерк
    Если еще актуально, говорю попунктно, так как сама сначала маялась как мартышка и очки.
    Отчеты - специализированные - ПФР. Дата - 31.12.06 г. Год - 2006. Исполнитель - проставляете. Потом жмете "заполнить", тип сведений - ИСХД, номер пачки выбираете 1.
    Потом. Ставите курсорчик на С3В-4-2, выбираете "Печать", пачка 1. Она сначала выдает Вам форму АДВ-6-1, Вы ее закрываете, встаете на форму С3В-4-2. Распечатываете.
    Потом. Выходите оттуда (закрываете эту форму) и опять на исходную страницу.
    Щелкаете вверху на кнопочку АДВ-11, переходите в ее окошко. Чуть пониже, в левом вернем угла две кнопочки, одна - с желтой искоркой, другая - с красным крестиком. Щелкаете на искорку, выбираете все что Вам нужно (я не знаю Ваших зодолженностей и уплат). Заполняете ВРУЧНУЮ, выбирая последовательно столбцы. После того как заполнили, жмете "Печать" и выбираете пачку 2, распечатываете. Она перед Вами. Пускаете скупую слезу от мысли, что ЭТО свершилось.

18. Клерк
    Цитата Сообщение от татьян25 Посмотреть сообщение
    - конечная задолженн.
    После правильного их заполнения (на мой взгляд!) програм. ругается:
    - текущая строка заполнена неверно!!
    Вообщем мыслей нет, одни эмоции!!!
    НЕ надо ЗАПОЛНЯТЬ строку "конечная задолженн" - она у вас сформируется автоматически

19. татьян25
    Гость
    Таисия Лосева, ВераV ! Делаю все так как вы сказали, девочки! Конечн. задолжен. не ставила, только год. И что? Да не фига, говорит: "текущая строка заполнена не верно" . Задолженн. на начало 2006 у меня не было, ставила "0", потом уплачено заполнила, конечн. не заполняла. Готова заплакать уже сейчас, только не могу, сижу злюсь .. Наверно, это у меня какой-то косяк, только где он?!

20. татьян25
    Гость

Смешно

АДВ-6-1 и СЗВ-4-2 все нормально, распечатала, все правильно. А не хочет печатать и даже показать АДВ-11

21. Клерк
    Где она говорит, что заполнено не верно? Вы платежи перечислили в декабре или в январе? Если в январе - проставляете задолженность, если в декабре - задолженности по уплате нет. Все работает, я только что разные цифры и варианты вводила. Ей до фонаря, что Вы там указываете, она распечатывает эту форму в любом случае.

22. татьян25
    Гость
    Искреннее спасибо вам всем за участие!!!! Все получилось! Моя ошибка была в том, что я заполнила ВСЕ три строчки вручную, , которые в АДВ-11 предлагаются. А надо было только одну " ит. уплачено" !! И наконец-то я увидела АДВ-11, не прошло и года... Еще раз спасибо! всем удачи!

23. Рина..
    Гость
    Еще одна "замучавшаяся"...

Таисия Лосева, подскажите пожалуйста - вы сначала ставите задолженность на начало 2006 года? Потом уплату за 2006 год. И все?

И еще не подскажете- у меня по одной фирме не было зпл. Как мне пустые формы распечататать. Программа говорит, что нет данных. И вообще формы не выводит.
    Спасибо.

24. Клерк
    Девочки, я тоже, сама не до конца всю эту кухню понимаю.
    У меня фирма начала работать в январе, поэтому задолженности не было. Но я только что попробовала сделать, если б она была, все нормально ставит.
    А если не было з/п... она пишет "данные о доходах не обнаружены"... наверное, есть какой-то выход, пусть гуру подскажут, если знают. Но могу порекомендовать лишь одно - исправить вручную в самой печатной форме.

25. Клерк
    Подскажите, как в 1С бухгалтерия 7.7 заполнить форму СЗВ-4-1.

26. Клерк
    Кажется, никак. Я ее там не обнаружила.

27. Клерк
    Цитата Сообщение от Таисия Лосева Посмотреть сообщение
    Кажется, никак. Я ее там не обнаружила.
    Еще раз - Бухгалтерия 7.7. не предназначена для неординарных расчетов. В ней нет возможности указать периоды и причины разрывов в стаже. Для этого используется ЗиК, в которой автоматически распределяются сотрудники на СЗВ-1 и СЗВ-2

28. Клерк
    Подготовка сведений в ПФР
    Помогите пожалуйста и мне
    У меня вообще непонятная проблема.
    1С:7.7 Комплексная 7.70.464
    Делаю - Отчеты/Регламентированные/Подготовка сведений в ПФР.
    Ставлю год 2006, Индивидуальные сведения, нажимаю "Заполнить", Тип сведений - ИСХД и тут формируются пачки:
    1. СЗВ-4-2 - 1чел.
    2. СЗВ-4-1 - 13чел. (остальные)
    3. АДВ-11
    Все мы проживаем в РКС (Территориальные условия).
    По идее должна сформироваться 1 пачка СЗВ-4-2 со всеми сотрудниками,т.к. нет никаких отклонений от нормальных условий работы. Никак не могу понять в чем дело, почему так делятся и зачем вообще СЗВ-4-1 формируется, по какой причине? Может подскажете куда заглянуть надо, где-то я что-то не так сделала.

29. Клерк
    Подскажите, декретные отпуска и по уходу до 1,5 лет должны как-нибудь отражаться в ИС в ПФР?

30. Клерк
    Цитата Сообщение от Tatusha Посмотреть сообщение
    Подскажите, декретные отпуска и по уходу до 1,5 лет должны как-нибудь отражаться в ИС в ПФР?
    Да, конечно. Ответ на Ваш вопрос есть либо в этой ветке, либо в соседней, тоже про АДВ-11
    Но, если у Вас Бухгалтерия, то в ней Вы этого не получите :-(

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)