Подскажите, плиз, почему у меня в форме АВД-11 пишет Код категории застрахованного лица -СХ( а надо НР)?
Подскажите, плиз, почему у меня в форме АВД-11 пишет Код категории застрахованного лица -СХ( а надо НР)?
А где посмотреть?У меня комплесная последний релиз.
Как сформировать АДВ-11 на работников знаю - Кадры->Песонифицированный учёт... НО там только на работников...
Возможно ли сформировать АДВ-11 из 1с, если ИП без работников, ведь на самого себя стаж подать надо в пенсионный фонд. Как сформировать АДВ-11 на самого себя?
P.S. 1с базовая v8.1.

Никак. На екселевском бланке рисуйте или вручную.Как сформировать АДВ-11 на самого себя?
Самое любопытное - позвонил в ПФ г. Курска, спросил как поступать. Сказали - приходите, мы на вас сами все заполним. Не забудьте страховое свидетельство, квитанции и паспорт
Прям удивительно! Пойду, схожу, посмотрю чего показывают![]()
Подскажите ,при выгрузке в файл пишет что адрес иностранный у троих ,хотя заполнялось все Россия
Спасибо всем, данная переписка помогла , очень очень, еще раз спасибо![]()
Выгрузила в файл, проверяю, программа проверки ругается на
Ошибка в блоке <УплатаЗаПериод>. В ИТОГОвой строке не может быть указан <РасчетныйПериод>. Этот тег должен отсутствовать в ИТОГОвой строке:
-<ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ>
не понимаю, строчку формирует сама и год тоже сама 1с-ка ставит..
Подскажите пожалуйста, а то скоро сума сойду.
Никак не могу заполнить АДВ-11
вроде все ставлю но все равно ошибка
у нас задолжность за 2008 год 2640 с/ч и 1980 н/ч
начислено 11910 с/ч и 8932 н/ч
уплачено 14960 с/ч и 11220 н/ч
задолжность на конец 2009г. -410 с/ч и -308 н/ч
Вроде все заполняю правильно, все равно выдает ошибку при проверке.

Тут написано, как заполнять АДВ-11 при переплатах и недоплатах
при выгрузке в файл пишет что адрес иностранный у троих ,хотя заполнялось все Россия
и у меня, может у кого получилось исправить эту ошибку,буду премного благодарна
Не знаю, прочтет ли кто мое собщение или нет, но хочу выразить благодарность ОГРОМНУЮ тем, кто описывал метод решения проблемы , когда в 1С не формировалась форма АДВ-11.
Билась пол-ночи, а тут случайно наткнулась на Ваш форум. Большое Вам спасибо, надеюсь завтра получится сдать.
Надежда
Ура нашёл наконец тему с 1С и АДВ-11!
Мучаюс уже неделю с персон. учётом в 1с.
1С бух.базовая 8.1 (1.6.22.4)
СЗВ 4-2 вроде понял как формировать: "Ввод данных по форме СЗВ-4", потом идти в персонифицированый учёт и там формировать пачки. Так?
Но мой главный вопрос с АДВ-11.
Я прочёл всю переписку темы, но не помогло. Подскажите по шагам, как в 1С сформировать
эту АДВ - 11???
Ещё вопрос побочный: Ищу, где можно поспрашивать про новые параметры учтёта в связи с отменой ЕСН и раздроблением в его на разные фонды в контексте 1С. Не подскажите темку?
Вы форму нашли уже или вам ее показать?как в 1С сформировать эту АДВ - 11???
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Мне,если можно, то обьяснить как сделать АДВ-11 в 1С.
Пожаааалуйста!!
Наверное я выражаюсь неправильно, мне нужно найти где в 1с есть эта форма АДВ-11
Последний раз редактировалось Palit; 17.02.2010 в 12:19.
Там же... где Перс учет Передача СЗВ-4 в ПФР - вторая закладка Расчеты с ПФР
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)