Только что прочитала в одном дневнике, что в этом году нужно сдавать у налоговую "Маркетинговую политику компании" вместе с учетной и налоговой. Скажите мне, что это прикол, а то я уже повелась. Неужели правда, кто знает, хелп!!!!!!!!
Только что прочитала в одном дневнике, что в этом году нужно сдавать у налоговую "Маркетинговую политику компании" вместе с учетной и налоговой. Скажите мне, что это прикол, а то я уже повелась. Неужели правда, кто знает, хелп!!!!!!!!
QCK,это все не сдают в налоговуюМаркетинговую политику компании" вместе с учетной и налоговой
Улыбнись, и все получится))))))))
Я-то знаю, но в дневниках только что читала. За ссылкой лезть некогда уже. Спасибо.это все не сдают в налоговую
Последний раз редактировалось Г_Росс; 18.01.2007 в 10:26. Причина: Ссылка удалена по просьбе хозяина дневника
QCK, Таня имела ввиду затребовать при проверке и не более, сдавать никуда не надо
Это тоже понятно, но иметь-то надо, значит так? У нас нет такого внутреннего дока. У вас есть? На 10 страницах? На основании чего его могут затребовать при проверке? Для признания расходов по маркетинговым исследованиям? У меня, например, огромное количество командировок по РФ и СНГ (и очень большие суточные, оговоренные в трудовых контрактах) и убытки, с этим связанные. Командировки связаны с продвижением продукта. Значит это все должно быть обосновано во внутреннем документе на 10 листах, так что ли?
Прошу прощения, некорректно написала "сдавать". "Иметь", конечно же.
Последний раз редактировалось QCK; 17.01.2007 в 21:42.
нетУ нас нет такого внутреннего дока. У вас есть? На 10 страницах?
http://www.deloitte.com/dtt/article/...D27079,00.html
почитайте мож что интересной найдете
А кто сказал, что учетная или маркетинговая политика должна существовать в виде единого документа? Простейший вариант маркетинговой политики - это набор утвержденных в установленном организацией порядке прайс-листов.
Спасибо всем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)