Кстати всем настоятельно рекомендую сверить адреса прописки и Индексы сотрудников и не менял ли кто Фамилии не заявляя об этом в ПФ, у меня с этим были проблемы.
АДВ-11
СЗВ
Информ. письмо
У меня приняли без Пояснительной, они там сами распечатали мне ее
это где приняли так?У меня приняли без Пояснительной, они там сами распечатали мне ее
ее распечатать не могут печатают только протокол
Улыбнись, и все получится))))))))
twix, а у вас 3 пачки должно быть?
Улыбнись, и все получится))))))))
Если в 1С делаете, то там нет списка застрахованных лиц.
Сдавала на Стасова!
т.к. крупная организация (380 человек).. сдавала долго... принимали у меня 50 минут... проверяют ВСЕ!
Были притензии по вопросам:
- о/к сдавали изменения на фамилия, не вернули сопроводительные, висел за фирмой долг... по этому поводу не принимают;
- появилась в ПФ новая проверочная программа (3-я), когда через нее проверяли нашли ошибки в страховом номере 000-000-000 00 , у некоторых людей попалось тире вместо пробела... проверяйте...;
- и соответственно проверяют адреса... причем моя программа проверки не выдала не одной ошибки и предупреждения, а их проверочная выдала 3 предупреждения по адресам...
Всем УДАЧНОЙ СДАЧИ!
P.S. Очереди уже есть, но пока не столь грандиозные как в феврале...
Мы сдали вчера (4500 человек). Делали в 1С ЗиК проверяли в пенсиковской досовской программе, все идеально, сдали с первого раза!
Делаю в прграмме КОМИ в АДВ-11 суммы указываютя в рублях и копейках Это правильно? Подскажите у кого как было?
Да есть же. Версия 7.7.Если в 1С делаете, то там нет списка застрахованных лиц
Там, где пачки документов-печать-списки застрахованных лиц
[QUOTE=Ученица 777;51023971[/url] я в этой вчера сдавала
Делаю в программе КОМИ в АДВ-11 суммы отражаются с копейками А у вас как было?
[QUOTE=Аноним;51034305]Подскажите кто-нибудь кто уже сдал что делали или так сдавали?Сообщение от Ученица 777;51023971[/url
я открывала вручную Winrar, там искала извлечь этот файл, а он тащил за собой распаковку всех остальных файлов с базами (они тоже должны быть скачаны). Москва там есть.
Сдала егодня на Душинской. Там 2 управления - 5 и10. В 10 (р-н Якиманка) - народу практически нет. Ну, так постоянно поддерживается очередь - человек 10-15. В 5(Замоскворечье) - ужас просто. Стояли на улице. Я пришла в 10.30, вышла в 14.30.
Кто-то спрашивал про копейки.
Пояснит. записка, АДВ-11, - без копеек, но разрядность проставляется -2 знака (нули) после запятой. СЗВ-4-2 - с копейками.
Пошла сегодня сдавать в Химки (Хорошевский), была там примерно в 16, народу почти нет. АДВ (с копейками) сдать успела, а на ИС у них слетел серверинспектор оставила у себя все мои документы обещала позвонить, когда введет информацию
![]()
Сдавала на Стасовой, Душинской, Каширском ш, в Солнцево. АДВ-11 без копеек
А еще такая проблемка, делаю ИС в программе 1С, при проверки выдает 1 ошибку: Ошибка по значению поля "Адрес для информирования" нарушена структура базы адресов КЛАДР . Далее в этом файле проверка адресов будет отключена из за системной ошибки или ошибки инициализации. рекомендуем переустановить кладр.
Что с этим делать ума не приложу, кто нибудь может встречался с такой проблемой помогите!!!!!
а вы адреса в ручную забивали? или выбирали с кладра?
вЫБИРАЛА С КЛАДРА, есть только такой г. Долгопрудный где помимо выбраных из кладр, ввела название улицы вручную, так как в справочнике таких нет.
Скажите, пожалуйста, прежде чем сдавать, нужно ли делать сверку платежей? Или сразу везти ИС?
Смотря в каком отделении. На душинской делают все сразу у одного инспектора. сначала делают сверку-АДВ11, потом принимают сведения. на стасовой - сначала к одному инспектору на сверку, потом к другому, в др. очередь по сведениям. В остальных как не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)