Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 205
    Клерк
    кто в 33 ифнс, лучше поторопиться в пфр на Щукинской - принимают очень медленно, проверяют тремя программами по полчаса. Там по рег. номеру находишь своего инспектора и стоишь к нему в очередь.
    Лучше файлы на одну дискету записать, довер. не спрашивают
    Проверьте прогами!!! чтоб лишний раз не ездить.

Клерк Аватар для Ellison
    А-а-а-а!! Помогите!
    А как в программе 1-С 7-7 устанавливать мамочкам отпуск по уходу за ребенком?! Есть ли там вообще эта возможность?!
    Кто сеет ветер, тот пожинает бурю.

Клерк
    Подскажите, по заполнению АДВ-11. Мы платили 15 января за декабрь Надо ли включать эту оплату?

Клерк Аватар для Ellison
    Цитата Сообщение от Просто человек Посмотреть сообщение
    Подскажите, по заполнению АДВ-11. Мы платили 15 января за декабрь Надо ли включать эту оплату?
    Нет. Оплата берется с 01.01.06 по 31.12.06

Клерк
    Ellison, Я так и сделал. Мало того, я сослался на инструкцию по заполнению АДВ-11. А ПФР мне завернули, сказали что нужно включать. Я уже думал что у меня крыша поехала. Сейчас не поленюсь - распечатаю инструкцию и пойду имеено к этому инспектору - пусть мне покажет пальцем.
    Последний раз редактировалось Просто человек; 31.01.2007 в 17:12.

Клерк Аватар для Ellison
    Цитата Сообщение от Просто человек Посмотреть сообщение
    Ellison, Я так и сделал. Мало того, я сослался на инструкцию по заполнению АДВ-11. А ПФР мне завернули, сказали что нужно включать. Я уже думал что у меня крыша поехала. Сейчас не поленюсь - распечатаю инструкцию и пойду имеено к этому инспектору - пусть мне покажет пальцем.
    О как... Ну да неграмотные инспектора - не новость.

Аноним
    Гость
    А кто-нибудь сдавал уже в пф по 9 налоговой (москва), очень интересует в этом году тоже в двух местах сдают, или все же в одном

Клерчёнок
    Цитата Сообщение от Ученица 777 Посмотреть сообщение
    Angels-weep, по номеру регистрационному можно
    а где можно? в смысле регистрационный номер есть, а где можно узнать филиа ПФР??

Клерчёнок
    Цитата Сообщение от loshakova Посмотреть сообщение
    Пошла сегодня сдавать в Химки (Хорошевский), была там примерно в 16, народу почти нет. АДВ (с копейками) сдать успела, а на ИС у них слетел сервер инспектор оставила у себя все мои документы обещала позвонить, когда введет информацию
    а у Вас нет телефончика??? у нас девушка в декрете, я хотела спросить по заполнению....
    а адв с коп - как настроить в 1С-УСНО, чтобы было с коп ?

татьян25
    Гость
    По 9 налоговой г. Москвы. Переехали по адресу: ул. Правды д.21, стр.1. Была на прошлой недели народу очень мало. Пока.

Клерк Аватар для Serna
    я сегодня сдала в 6-м отделении ПФ на Янтарном проезде...
    ну что сказать - это ужасно
    очереди страшные
    подход к "клиентам" абсолютно непрогнозируем - с одними сидят часами и исправляют ошибки, других выкидывают при наличии одной...

работают до 17.30. в 18.00 сказали, что больше никого не примут, хотя до этого обещали всех, кто есть в помещении обслужить, но обещания не выполнили. Техника старая - все виснет и у многих читаются дискеты не с первого раза.

требуют информационное письмо - бланки дают там же.

просят ничего не сшивать!

в результате "правдами/неправдами" я сдала в начале восьмого команде айтишников, ибо с моими ошибками (огромная переплата) у инспекторов мне бы это точно не грозило...

да, кстати, по почте сказали, что не принимают, ибо почта не принимает дискеты, а если и принимает, то корежит при пересылке...

вот такие новости с фронтов...
    "Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
    (М.Маклюэн 1911-1980)

Клерк
    А я вчера сдавала на Стасовой (управление №4, округ Черемушки). Все очччччень быстро. ПРишла в 10.30, в 12 уже вышла. Отдельно сверка АДВ-11, отдельно СЗВ. Хотя 2 очереди и 2 кабинета -все слажено. Просят сшивать оба экземпляра - СЗВ и АДВ -6. Отдельно россыпью СЗВ-11, пояснилка, инф. письмо.

Клерк Аватар для twix
    Сегодня пытались сдать на м.Первомайская (Парковая,9, если не ошибаюсь), прошли относительно быстро, но из-за того, что в СЗВ-4-2 я указала сотрудницу, которая в начале года была в декретном отпуске, а позже по уходу за ребенком (начислений для налогообложения никаких и отчислений соответственно), забраковали. Сказали, что ее отдельной ведомостью СЗВ-4-1. и в ней указать сначала период декретного отпуска, а потом указать "дети", только как это сделать не пойму. Делаю в "Партнере" там даже нет ничего подобного.... Может кто сталкивался?

Клерк Аватар для Asbuha
    Товарищи, подскажите куда вы заносите в программе суммы компенсации за неиспользованный отпуск и надо ли их вообще указывать, ведь они ОПС не облагаются? И второй вопрос- у меня один сотрудник проработал с 01.06.06 по 02.08.06, уволился, а затем вернулся с 01.10.06 где в программе надо это указать?
    О, сколько нам мгновений чудных Готовит просвещенья дух (с)

Модератор
    куда вы заносите в программе суммы компенсации за неиспользованный отпуск
    Никуда.

Клерк Аватар для Asbuha
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Никуда.
    Спасибо за ответ. Я так и сделала=
    О, сколько нам мгновений чудных Готовит просвещенья дух (с)

Аноним
    Гость

Вопрос

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сдавала сегодня. в 9 утра - раздолье, никаких очередей. программа - 1с, выдает в текстовом файле - приняли без проблем. надо иметь при себе:
    1. инфо письмо - название, адрес, фио дира и буха, рег.№ в пфр, кол-во работников
    2. пояснительную записку
    3. адв11, адв6, сэв4-2
    4. копии платежек на всякий случай
    Подскажите, а "Карточку регистрации движения индивидуальных сведений за 2006 г." нужно приложить. В том году её сдавали.......

Аноним
    Гость
    А на Металлургов в ПФ РФ (20 налоговая) ни кто не сдавал?
    В этом году там как?

Клерк
    Мы в декабре платили пени на страховую и накопительную часть (по требованию налоговой) их надо включать в АДВ-11????
    Спасибо

бяка
    Мы в декабре платили пени на страховую и накопительную часть (по требованию налоговой) их надо включать в АДВ-11????
    нет
    Улыбнись, и все получится))))))))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, делаю отчет в 1с. Если по итогам года у меня переплата по накопительной части, я ее в АДВ-11 ставлю как
    "-хх" в "Задолженность на конец периода.. ". здесь должно быть 2006 или 2007?
    Вчера сдавала, стояло 2007 сказали что правильно.

Клерк Аватар для Юлианна
    Цитата Сообщение от Аленчик Посмотреть сообщение
    А еще теперь проблемма в выгрузке из 1С в фаил, при выгрузке файл сохраняется как -1256.001 но при проверки в проверочной программе файл не проверяется, говорит такой символ "-" не приемлем, что делать?Хотела переименовать фаил, вместо - поставить число, а правильно ли это, кто нибудь с этим встречался?
    та же проблема. плиз, помогите разобраться

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Юлианна, Аленчик, читайте 192п:

Имя файла:

RRRRRRDD.DDD где:
    RRRRRR - регистрационный номер страхователя (работодателя) (без кодов региона и района)
    DDDDD - номер пачки документов, присвоенный страхователем (работодателем).
    Так что проверяйте в настройках ваших программ рег. номера ПФ.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Зануда
    Цитата Сообщение от Сокс Посмотреть сообщение
    А у меня, о, Ужас! у одного сотрудника не ПФР,а он работает региональным представителем в Москве, а мы за 1500 км. Он меня уже месяц кормит "завтраками", а завтра срок сдавать. Наш пенсионный не может выйти на Москву - узнать ПФР.Как быть? Может есть какая-то база, где можно найти "человечка"? Помогите, кто может.

Я обычно в таких случаях подаю анкеты как на не имеющего ПФР, а потом приходит отказ и там номер указан.
    А щаз пенсионники делают проще, они перед приемом анкет проверяют по базе и если номер есть просто говорят его.

Клерк Аватар для Юлианна
    RRRRRRDD.DDD где:
    RRRRRR - регистрационный номер страхователя (работодателя) (без кодов региона и района)
    DDDDD - номер пачки документов, присвоенный страхователем (работодателем).

Спасибо, с этим вроде разобралась. Только у меня почему-то DD, которые стоят между R и точкой - 00, а програме ПФР 10

И еще подскажите пожалуйста в каком формате вы выгружаете.
    У меня 1С 7.7 Бух.учет 4.5 релиз 7.70.485
    версия формата 4.0
    выгрузку предлагает :
    1) .txt
    2) .txt - в формате DOS
    3) все файлы (".")

Звонила своему инспектору, он говорит что txt не подходит

Не знаю, куда и как выгружает 1C, но текстовые файлы (в народе иногда неверно называют txt) в кодировке 866 соответствуют формату 04.00.
    С уважением,
    Виктор

Цитата Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
    Только у меня почему-то DD, которые стоят между R и точкой - 00, а програме ПФР 10
    Ничего страшного. Главное - чтобы номера пачек (DDDDD) были уникальны для каждого файла.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Юлианна
    поставили сегодня формат 7.0 -попробую у понедельник сдать.

Ох уж как не любят у нас пенсионщики отчеты из 1с. Мои так сразу и сказал что 95% ошибок будет. А у меня 220 человек. В том году было 170 - так я еще маялась заносила в их программу. В этом году решила здавать в 1С. Ну посмотрим что будет.

А кто нибудь здавал в СПб в ПФР Адмиралтейского р-на на ул Глинки?
    Пояснительную записку им нести?

Цитата Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
    поставили сегодня формат 7.0 -попробую у понедельник сдать.

Ох уж как не любят у нас пенсионщики отчеты из 1с. Мои так сразу и сказал что 95% ошибок будет. А у меня 220 человек. В том году было 170 - так я еще маялась заносила в их программу. В этом году решила здавать в 1С. Ну посмотрим что будет.
    Прежде чем нести сдавать, настоятельно рекомендую проверить файлы программой CheckXML. Именно её сейчас используют при приёме сведений в ПФ.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для Юлианна
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Прежде чем нести сдавать, настоятельно рекомендую проверить файлы программой CheckXML. Именно её сейчас используют при приёме сведений в ПФ.
    Да, это первое что я сделаю в понедельник утром.

Уже и крыша едет и время поджимает

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)