Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 45 из 45
    Клерк
    Старый ворчун, еще раз спасибо за практическую помощь. В налоговую я не ходил. Жду когда пришлют постановление. Обжаловать обязательно надо в суде или можно жалобу в прокуратуру?
    Удачи всем.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Исходное сообщение Лысый
    В налоговую я не ходил.
    Если не было вызова в порядке ст. 29.4.2. - незачем и ходить.
    Жду когда пришлют постановление.
    Обжаловать обязательно надо в суде или можно жалобу в прокуратуру?
    Прокуратура тут совсем ни при чём. А " срок и порядок обжалования постановления" в нем самом должны обязательно быть. Всё расписано в главах 29 и 30 КоАП.

Аноним
    Гость
    Получил наконец постановление о привлечении к ответственности от 12июня(праздничный день). где можно посмотреть типовую жалобу в суд и в какой суд обжаловать: в Арбитражный или общий? Я ПБОЮЛ. Если в общий суд, то по месту жительства или по месту совершения? Я писал что в другом городе проживаю. И еще вопрос, в налоргане есть мнение, что срок составления протокола продлевается на выходные. Акт от 30 мая. 31.05 и 1.06 - нерабочие., поэтому протокол от 2июня на 3 сутки. Если это правда, то где это написано? Да, перед постановлением получал еще определение, подписанное тем же лицом, что и акт и протокол(инспектором). Определение о месте и времени рассмотрения. Назначено на 11 июня. Определение пришло по почте в мой город 14 июня(штамп почты), вручено мне 20 июня(уведомление).Будет ли это являтся "надлежащим извещением"?

киник Аватар для stas®
    Определение о месте и времени рассмотрения. Назначено на 11 июня. Определение пришло по почте в мой город 14 июня(штамп почты), вручено мне 20 июня(уведомление).
    Этого достаточно . Обжалуйте по процессуальному мотиву.

Аноним
    Гость
    В какой суд?

Аноним
    Гость
    Ау, юристы!!! Прошу помощи. В какой суд обжаловать? Помощь нужна срочно, сроки истекают.

Клерк Аватар для TeaPot
    "Зачем в милицию? Идем сразу к прокурору" (Операция Ы и другие приключения Шурика)

Я бы для начала обжаловал в вышестоящий НО и для закрепления уверенности у НО в Ваших серьезных намерениях подал прокурору по месту нахождения проштрафившейся инспекции заявление о принесении протеста на незаконное постановление. (Отправляйте по почте заказным с уведомлением о вручении). Пока "суд", да дело, - успеете по-серьезнее подготовиться к иску в суд.

киник Аватар для stas®
    TeaPot, IMHO, сроки обращения в суд не прерываются подачей жалобы вышстоящему налоргу.

обжалование - КоАП, ст.30.1, п.3 - арбитражный суд.
    Территориальная подсудность - ст.208, п.1 - по вашему месту нахождения/жительства.

Аноним
    Гость
    Я не понял, в какой суд жалобу подаватьили во все сразу?

киник Аватар для stas®
    В арьитражный суд по месту нахождения Вашей организации

Аноним
    Гость
    Я Понял, спасибо. А ходотайство о продлении срока обращения в суд надо в жалобе заявлять или отдельно.

Аноним
    Гость
    В этой же жалобе , можно ли заявить о приостановлении исполнения постановления и по какой ст.КоАП или АПК?

Аноним
    Гость
    ПОБЕДА!!! Суд решил- отсутствие голограммы на ККМ- нет состава правонарушения. Спасибо всем, кто остался неравнодушным. А судился рядился я сам,без адвокатов, только с вашей помощью, чего и всем желаю. Интернет великая сила. Еше раз всем спасибо и удачи.

Клерк Аватар для TeaPot
    Сердечные поздравления
    Очень хотелось бы ознакомиться с решением высокого суда.
    Думаю, что это было бы полезной инфо для многих.
    Еще раз поздравления

rusmtts
    Гость

для Анонима

Попал в такую же ситуацию. Очень прошу описать процесс как действовать! И как звучит решение по этому делу?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)