Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк Аватар для Катя Н.
    Здравствуйте, коллеги! Хочу услышать ваши мнения. У меня сейчас выездная проверяет транспортный налог за 2007 год, нашли, что одна машина в декларации не указана ( налог 1104 руб), а три лишние( по ошибке мы внесли уже выбывшие автомобили, налог по ним 4400 руб.). Они говорят, что штраф будет за неуплату налога по первой машине 1104 рублей, а то что лишние там есть, это мы сами должны уточненку сдать. Как быть? И еще вопрос, будет ли штраф, если налоговики доначислили налог, а уменя на лицевом переплата ?

Клерк Аватар для Старый ворчун

Ворчалка

Цитата Сообщение от Катя Н. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, коллеги! Хочу услышать ваши мнения. У меня сейчас выездная проверяет транспортный налог за 2007 год, нашли, что одна машина в декларации не указана ( налог 1104 руб), а три лишние( по ошибке мы внесли уже выбывшие автомобили, налог по ним 4400 руб.). Они говорят, что штраф будет за неуплату налога по первой машине 1104 рублей, а то что лишние там есть, это мы сами должны уточненку сдать. Как быть?
    1. Нарисовать и сдать уточненку. К ней приложить заявление о возврате излишне уплаченных 3296р.
    2. Сказать инспекторше, что она дура.

И еще вопрос, будет ли штраф, если налоговики доначислили налог, а уменя на лицевом переплата ?
    Ты про тот же налог или уже про другой?
    Вообще-то по 122 штрафуют за неуплату. Нет недоимки - нет штрафа.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Катя Н.
    Этоя уже про НДС.

Этоя уже про НДС.
    Желательно разобраться с датами (до)начислений и переплат.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк Аватар для Катя Н.
    Доначилят сейчас за сентябрь 2007 года, переплата по сроку 20,10.07. была больше начисленного налога, да и сейчас есть достаточно большая.

Доначилят сейчас за сентябрь 2007 года, переплата по сроку 20,10.07. была больше начисленного налога, да и сейчас есть достаточно большая.
    Т.е. и после доначисления за сентябрь на дату 20.10.07. всё равно недоимка не возникает? Тогда и штрафа быть не должно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)