Существует проблема: как выдать зарплату сотруднику, находящимуся в другом городе, где нет кассы? Как бухгалтеру-раздатчику получить деньги в кассе, чтобы выдать ЗП?
ВОПРОС Жизни и смерти.
Жить осталось 10 минут!!!!!!:
![]()
Существует проблема: как выдать зарплату сотруднику, находящимуся в другом городе, где нет кассы? Как бухгалтеру-раздатчику получить деньги в кассе, чтобы выдать ЗП?
ВОПРОС Жизни и смерти.
Жить осталось 10 минут!!!!!!:
![]()
Последний раз редактировалось Над.К; 18.01.2007 в 13:41. Причина: использование красного цвета
А перевести на его счет нельзя?
Мое личное мнение
Пересислить на счет в банке
у него пока нет карты
а по доверенности? или заявлению куда-то перечислить?
Мое личное мнение
1. Доверенность на любого местного сотрудника.
2. Возможно, у него есть банковский счет или карточка. Если нет - пусть откроет. Перечислить по банку.
3. Почтовый перевод (сразу оговорить, за чей счет комиссия).
Как это должно быть правильно оформлено? Бухгалтер который должен выдать сотруднику деньги уже здесь, и приезжает раз в месяц, как ему прямо сейчас получить эти деньги в кассе предприятия ???????![]()
Пусть откроет счет. А Вы задепонируете его з/пл здесь (деньги вернете на счет) и потом перечислите на его счет.
проблема всея в том, что сотрудник которому причитаются деньги в Сибири, а его бухгалтер, который может взять эти деньги в Москве. И сотрудников 50 человек. От каждого должна быть доверенность?????
Забудьте про банковский счет!!!!!
Да, от каждого доверенность.
Лучше Вы вспомните о нем! Тем более чтоЗабудьте про банковский счет!!!!!, значит это постоянная проблема. Вывод: всем - банковские карточки. Можете даже зарплатные от организации сделать.сотрудников 50 человек
Насколько я понимаю, у Вас в сибири обособка? Откройте там расчетный счет, пусть сами снимают денежку.
это новые сотрудники, в данный момент карты оформляются...
а деньги необходимо выплатить сейчас...![]()
Тогда либо доверенности либо почта. ИМХО.
Как вариант: доверенности - почтой.Экспресс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)