Подскажите как правильно написать адрес в сведениях подаваемых в ПФ РФ, человек живет в капотне 3-й квартал
я написала КАПОТНИ 3-Й КВ-Л, так кстати в программе, а когда прогоняю в тенстировании, то выдает нет такого адреса![]()
Подскажите как правильно написать адрес в сведениях подаваемых в ПФ РФ, человек живет в капотне 3-й квартал
я написала КАПОТНИ 3-Й КВ-Л, так кстати в программе, а когда прогоняю в тенстировании, то выдает нет такого адреса![]()
Капотня 3-й кв-л
но программа из ГНИВЦ автматом ставит КАПОТНИ а не КапотнЯ
не могу никак найти индекс по адресу: С-П. ул.Пасечника Политрука,
такая ул.есть или нет?
и еще пос.ВУГИ не проходит![]()
198326индекс по адресу: С-П. ул.Пасечника Политрука,
Улыбнись, и все получится))))))))
а как Вы проверяете?и еще пос.ВУГИ не проходит
У меня целая куча всяких деревень и поселков без улиц и домов. Заполняю и думаю, пройдет - не пройдет ?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
по кладр в программеа как Вы проверяете?
Есть программа для просмотра КЛАДР - kladrs называется. Скачать можно с http://www.gnivc.ru .
С уважением,
Виктор
Нас.Пункт:
Улица: ВУГИ п
дом:3 и т.д.
так в кладре
Она одинакова и для ПФ и для налоговой, правильно я понимаю ?Есть программа для просмотра КЛАДР - kladrs называется.![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Она одинакова для КЛАДР, а он один.![]()
С уважением,
Виктор
он одинно версии разные
Аноним, я не хочу спорить
Из руководства "Особенности версии 4.0":
И кто будет про одну версию говорить? Другое дело, что поля данных с конца 2005 г. не обновлялись, но данные в действующем КЛАДР актуализированы по состоянию на 27.12.2006 г. Честно говоря, хотелось бы, чтобы каждая актуализация данных (а не только изменение структуры БД) считалась новой версией - меньше было бы путаницы.Представляем Вам базу данных ведомственного МНС России классификатора адресов России (БД КЛАДР) версии 4.0, введенную в действие с 01 декабря 2005 г. Приказом МНС России от 17 ноября 2005 г № САЭ-3-13/594@.
Отличие этой версии классификатора КЛАДР от предыдущей заключается в следующем:
- поле файлов БД КЛАДР GNINMB теперь называется «Код ИФНС» и содержит код действующей инспекции, как правило, код МРИ ИФНС России;
- поле файлов БД КЛАДР UNO, которое содержало ранее двузначный номер дополнительного пункта приема по таблице СОУН2, теперь расширено до 4-х символов и содержит код подразделения (отдела, территориального участка и т.п.) действующей ИФНС («Код территориального участка ИФНС»).
С уважением,
Виктор
Согласна"Не успели обновить" - это не версия, а разгильдяйство.
Аноним,а почему не под своим ником пишите?

lubezniy, действующая версия только одна, последняя.
Кстати, в КЛАДР сейчас ничего не исчезает (за исключением объектов, не подлежащих публикации), т.е. очередное обновление является расширением предыдущего.
ps: И сие есть проблема для пользователей программ 1С в некоторых регионах, где активное изменение, в том числе и МО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)