Показано с 1 по 21 из 21
  1. Клерк

Банк требует заново все документы

Г-да, подскажите - в Сбербанке сейчас на этот год сказали, что новые правила, оформляется для всех обязательно новая банковская карточка и нужны все оригиналы регистрационных док-в, оформление копий, новой карточки и т.д. Раньше просто каждый год приносили протокол собрания учредителей о продлении полномочий ген.директора на след.год и все. Так лень возиться со всеми документами Это у всех так?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А эти требования для всех? В смысле они для тех, кто впервые оформляется или банковскую карточку нужно переоформлять?

3. Клерк
    evgueni, цитирую новую 28-И:
    12.2. Переоформление карточек, представленных в банк до вступления в силу настоящей Инструкции, не требуется. Установленная настоящей Инструкцией форма карточки, а также порядок ее заполнения применяются со дня вступления в силу настоящей Инструкции.

4. Клерк
    Да говорят что для всех, мы уже несколько лет клиенты, а тут вдруг все заново переоформлять Я имею в виду, это у всех так, или только у нас в отделении заморочки?

5. Клерк
    Demin, спасибо, попытаюсь с ними пободаться

6. Клерк
    так и ткните им этот пункт инструкции-пусть съедят

7. Клерк
    Demin, а нельзя дать ссылку на енту самую 28-И. Спасибо.

8. Клерк
    evgueni, в смысле - ссылку? В Консультанте, в Гаранте. Собственно, сотрудники сберкассы должны были этот пункт первыми прочитать - в их же интересах. Чтоб лишней работой не заниматься.

evgueni, а у Вас, случаем, не временная карточка?

9. Клерк
    Спасибо за ответы. Карточка не временная, самая обычная, уже несколько лет работаем Спасибо еще раз - я просто сам усомнился, т.к. они сами все бегали и выясняли и как-то говорили это довольно неуверенно Теперь себя а может и их самих обрадую.

10. Клерк
    они сами все бегали и выясняли и как-то говорили это довольно неуверенно
    Странно, учитывая что 28-И уже почти два месяца действует.

11. Клерк
    ROMKA, сберкасса - это отдельная песТня!

12. Клерк
    Demin, эт точно, у их КРУ-шников работы всегда будет в достатке

13. Клерк
    ROMKA, я вот врубиться никак не могу - у них же счетов до фига просто, неужели они хотят ВСЕ ЭТО перелопатить заново и единомоментно? Сил хватает, что ли? Или это все же раздолбайство конкретного допофиса?

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    ROMKA, я вот врубиться никак не могу - у них же счетов до фига просто, неужели они хотят ВСЕ ЭТО перелопатить заново и единомоментно? Сил хватает, что ли? Или это все же раздолбайство конкретного допофиса?
    Я бы у них сам спросил, но, боюсь, не поймут

15. Клерк
    evgueni,
    Я бы у них сам спросил, но, боюсь, не поймут
    Все, что Вы в данном случае можете потерять - хорошие (если они у Вас есть) отношения с сберкассой. В стране еще много других банок.

16. Клерк
    Evgueni, Вы ничего не путаете? В Сбере ничего такого не вводилось, я сама спрашивала.

17. Клерк
    Ну я ж не из головы взял

18. Клерк
    Mashuna, evgueni, я Вас примирю. Ну не дочитали в том ОСБ, где обслуживается evgueni, 28-И.

19. ЛИС Аватар для sema
    им видимо не в первой они привыкли)))) можно подумать ты старых клиентов не анкетировал по 115-фз... из серии а Ватсон без трубочки больше не мог (с)
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

20. Bankir Аватар для Linsy
    Цитата Сообщение от evgueni Посмотреть сообщение
    Г-да, подскажите - в Сбербанке сейчас на этот год сказали, что новые правила, оформляется для всех обязательно новая банковская карточка и нужны все оригиналы регистрационных док-в, оформление копий, новой карточки и т.д. Раньше просто каждый год приносили протокол собрания учредителей о продлении полномочий ген.директора на след.год и все. Так лень возиться со всеми документами Это у всех так?
    Спросите - на каком основании. Может быть, имеется ввиду повторная идентификация согласно Положения банка России 262-П и они таким образом ее проводят?

21. Клерк
    Всем спасибо за советы, показал им пункт инструкции, указанный Demin. Они сказали, что меняется карточка, т.к. новый протокол о продлении полномочий Ген.директора. Короче договорились, что мы подошли с ген.директором и учредительными документами - у них карточка уже была готова, поставили подписи и печать и все. Всем спасибо, хоть заново регистрационные подготавливать не пришлось

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)