Показано с 1 по 5 из 5
    wilyamych
    Гость

Может попробовать банк на бабки опустить?

Ну название конечно шутливое, но как известно в каждой шутке есть доля шутки. ИМХО не кисло "Водочный" банк на мне поживился... Может что назад отсудить??? Читайте клерки www.regnum.ru/news/768668.html
    если у кого-то есть более подробная инфа по этому делу, слейте мне плиз!!!

ЗЫ Не может не радовать
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Комиссия за обслуживание счета в среднем где-то 1,9 % в месяц от суммы кредита, значитв год 22,8%.
    Вопрос в сумме кредита.
    Если Вам конечно заняться нечем, то можно посудиться и за 2 тысю рублей.
    Вообще-то смотри информацию на сайте Верховного суда - они скоро вывесят Постановление!!!
    Удачи!!!

wilyamych
    Гость
    Там есть за что посудиться, и кредит не маленький, и в общей сложности 3 года разных выплат было по нему, его ж выплатишь потом снова берёшь, так и накапывало..... Карточки ловушки... удивляюсь как повелся? так что эта инфа бальзам на душу... надоть по подробней узнать.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от wilyamych Посмотреть сообщение
    Там есть за что посудиться, и кредит не маленький, и в общей сложности 3 года разных выплат было по нему, его ж выплатишь потом снова берёшь, так и накапывало..... Карточки ловушки... удивляюсь как повелся? так что эта инфа бальзам на душу... надоть по подробней узнать.
    Я просто не пойму на чем основывать и что требовать от банка - Возврата коммисий и штрафов если потребитель их уже уплатил? И признание того факта что потребитель должен будет выплатить только сумму которую он снял? Или что?

wilyamych
    Гость
    просто не пойму
    я то же. Так как не видел судебных документов. Вот и решил спросить кто что об этом думает, знает.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)