Может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой. Когда провожу в 1С бухгалтерия 7:7 документ "Начисление ЗП", то программа мне пишет для всех сотрудников НДФЛ=0. Хотя на закладке "Сотрудники" все указано и про вычеты, и галочка стоит "начислять налоги с ФОТ". А когда делаю закрытие месяца - начисление налогов с ФОТ, то программа не проводит этот документ. Пишет, что не правильно указан счет отнесения затрат по ЗП. Но счет указан правильно!Вернее сказать, раньше там, действительно, у одного сотрудника неправильно был счет указан (база 1С мне по наследству от бывшего главбуха досталась), но я задним числом все исправила. В общем, уже полгода мучаюсь, не могу понять откуда у этой проблемы ноги растут. Программисты не знают. А мне так надоело в конце каждого месяца рисовать бухгалтерские справки, и весь НДФЛ и ЕСН считать вручную...
![]()

Вернее сказать, раньше там, действительно, у одного сотрудника неправильно был счет указан (база 1С мне по наследству от бывшего главбуха досталась), но я задним числом все исправила. В общем, уже полгода мучаюсь, не могу понять откуда у этой проблемы ноги растут. Программисты не знают. А мне так надоело в конце каждого месяца рисовать бухгалтерские справки, и весь НДФЛ и ЕСН считать вручную...

Буду очень благодарна за подобную информацию. 

) пустая. Подчиненные справочники - пустые.