Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Ошибочно перечислила платеж - налоговая не принимает заявление

Здравствуйте)
    Не уверена, что в этот раздел, но тема такая:
    Перечисляла ФСС травматизи и вместо р/с МРО ФСС указала ЕКС и в поле Получатель налоговую инспекцию, а КБК при этом и основание платежа - фсс травматизм

Пришла в налоговую с заявлением "разыскать и перечислить" на р/с моей организации, приложили п/п и выписку.

Тетка отказалась даже регистрировать письмо: Сначала - вперед на сверку - то есть подразумевается запись и трехмесячное ожидание а потом и остальные неприятности, связанные со сверкой - потом заявление с приложенной сверкой (заметьте!!! полной за весь год по всем КБК) и только потом деньги будут "искать" и вероятно "перечислять"

Вопрос такой, мне кажется, что я где-то читала о том, что при ошибке в п/п есть какой-то срок о возврате. Если кто знает, что это за разъяснение, подскажите. И вообще, не брать письмо - правомерно?

ПС Сальдовку по КБК тоже не дают - только полную сверку Ну не уроды?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Shilla
    недавно попадалась эта тема на клерке.ру... И еще... Посмотрите в Изменениях НК.
    Мы слишком хороши и гениальны, чтобы позволять кому-то портить нам жизнь!

Клерк
    В НК написано просто в случае переплаты по налогу, а у меня, получается, висит на невыясненных.

Просто как канцелярия в ИФНС не принимает письма налогоплательщиков, где-то же должна быть инструкция

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)