Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Подскажите как правильно определить сумму налоговой базы?

Подскажите как правильно определить сумму налоговой базы? В декабре месяце на рас. счет поступили деньги в сумме 445256 руб., отгрузка товара тоже произведена в декабре. Пакет подтверждающих документов не собран. Какую сумму я должна отразить в разделе 3 декларации 0% по графе 2 445256 и на нее начислить НДС 18% или 377336(выделев НДС).
    А в графе 5 я могу указать сумму НДС к вычету по приобретенным по этой поставке товарам.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Уважаемые форумчане прошу помощи.
    Возможно вопрос пустяковый, но ситуация возникла впервые.
    В декабре 2006г. был выставлен счет-фактура в Казахстан на сумму условно 400 тыс. руб. Товар пересек границу тоже в декабре. Оплата за поставку поступила в декабре - 400 тыс. руб.
    Нужно сдавать декларацию по НДС по 0% в понедельник. Пакет документов по этой поставке полностью не собран.
    Правильно ли я заполнила декларацию:
    Раздел 3 декларации 0% (приказ 163Н)-реализация товаров, применение налоговой ставки 0 процентов по которым не подтверждено.

налоговая база - 400 тыс. руб.
    Сумма НДС исчисленная по налоговой ставке 18% - 72 тыс. руб.
    Налоговые вычеты (сумма налога, предъявленная налогоплательщику при приобретении товаров.....) - 50 тыс. руб.
    Итого сумма налога к уплате в бюджет - 22 тыс. руб.

ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАЙТЕ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним
    Гость
    Не правильно. За декабрь вы заполняете 4 раздел "Предполагаемый экспорт", пока еще ничего не начисляете и не принимаете к вычету, 180 дней обираете документы, в июле сдадите.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)